• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,381 - 5,390件目/全14,934件

毎週楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので、毎週楽しみにしています。ザガリーとの再会を子供の誕生を楽しみに待ちながら、相手の負けを望みます。

by 秋波

結婚が商売?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに?を覚え読み始めました。読み進めて商売の意味が解りました。転生して二回目の人生を生きるビアンカとザカリーのぎこちなくもお互いを思うところが描いてあり、ビアンカの主人としての成長もいい感じです。

やばい!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白い!
    ノーマルな恋愛漫画って感じだけど2人のすれ違い?にきゅんきゅん止まんないです!笑
    どーなるんだろこれから笑早く愛し合うシーみたあ!笑

何やら評判が良いみたいで

こういう架空の時代やら国のお話はあまり得意ではないけれど、伯爵のお顔がきれいなので見ていられれる。跡取りの行方も気になります。果たして妊娠するのか⁈

絵がきれい

絵がきれいで話も読みやすいです。
    個人的にフルカラーにしては1話の尺もそこそこ長く、
    話のテンポも良いので満足感が高いです。

by 塩山

これから面白くなるのかもしれないけど

どうも主人公の気丈な性格がきつくて読み進める気になれず、こういうウェブ漫画のコマ割りもあまり得意ではなく…また気が向いた時に読んでみたいと思います。

by amamaya

面白い!超大作!

読めば読むほど引き込まれていきます。最初は結婚のいきさつがわからず、ちょっとわかりづらかったですが、読み進める内に【ああ、なるほど】と納得できました。仮面夫婦から徐々に打ち解け、結ばれるまでがじれったい位長い。でも、生真面目で不器用で寡黙なザカリーが甘々で独占欲丸出しになってからが堪らない!どんな形で締めくくられるのかとても楽しみです。そして、ハッピーエンドであって欲しい!

今一番ハマってる漫画

はいはい、最近多いよねこういうのって思いながら読み始めたのですが…
    凄くいい。素晴らしい。
    絵も美しく、世界観に没入出来る。
    いつも更新が待ち遠しいです。

早く

続きが見たくなる飽きのこないストーリー展開で読んでいてワクワクします!まだ無料分の途中ですが早く続きが読みたくなります!

絵が本当にきれい

毎日無料で読み始めたけど絵がきれい!旦那の気持ちが気になるけどまだまだヒミツなんだろうな

by asada

無料の作品