ダントツ
今まで読んできたコミックの中でダントツの面白さで尚且つとても好みな描写が多い作品でした
幼くして嫁がされて一度死に戻りしてしまったけど、同じ過ちを繰り返さないように自分が生き残る為がいつの間にか大切な人を失わないように…
共に生きる未来の為と考えが変わっていく女主人公を応援したい。
想いのすれ違いが悲しいけれどどうか幸せな結果になってほしい!by luchi-
何回も読み直したい
大好きな作品なので、読み直そうとしたら、またPOINT買い直しなので驚きました。
違うサイトで読みます。by 凪がれ-
どんどん距離が近くなってる
話が進んでくにつれてめちゃくちゃ夫婦って感じが増していってて、最初の状態から比べるとほんとにほのぼのするしキュンキュンする!!!
by Cチャン-
凄い良い
絵が本当に綺麗だし、お話も分かりやすくて好きです。
めちゃコミで唯一全部買ってる漫画かもしれないです😂
それくらい良い!!by せんたんだ-
絵が可愛い
私の好きな絵なので読むのが楽しみです。ストーリーも好きです。これから先はどうなっていくかわくわくしながら読んでます。
by とらのちゃちゃ-
とにかく絵が綺麗!広告で気になって読んでみると、最後まで読みたくなる話!こんな女性、こんな旦那様に憧れます!
by ユユハリ-
絵も好き、話も、すごく面白く、一気読みしたくなります。ここ、最近で、一番好きです。ポイントたまったら、すぐに読みます。
by れもんっち-
絵が綺麗
広告に惹かれて読みました!
内容も高飛車貴族令嬢なヒロインにひかれついつい続きをよみたくなってしまい課金してよみました。
絵も綺麗でみいってしまいます。by 159357ら-
ドキドキが止まらない
毎話毎話先が気になりすぎて、最新話の更新が毎週楽しみです。やっと伯爵様とビアンカが結ばれたので、このままハッピーエンドに向かって進んで欲しい!
by lacie-
広告でみて
広告でみて、気になって購入しました。
あまり読まないジャンルでしたが、とても面白かったので、どんどん読んでしまいます。by ボテ太郎-