おもしろいです。
絵がすごくいいです。
転生ものでありふれた内容かと思いましたが、主人公の才覚でやり直していく様子は痛快です。by rrpp-
広告で見てみたら、びっくりするくらいに絵が綺麗!単行本が欲しいくらいです!主人公はかなりキツイ性格ですが、これから変わっていきそう。早く先が読みたいです!
by たぬさん★★-
続きが気になります!
たくさん転生もののお話はありますが、絵もきれいで内容にも引き込まれます。
ザカリーが格好良過ぎて、本当に幸せになって欲しいと願いながら読んでいます!by てるっこ-
フルカラーすごい
フルカラーで絵が綺麗で、見応えがあります。
ストーリーも、なんだか私にはとても新鮮で、読んでいて本当にわくわくします。by こはるさんさん-
最初はえっと思ったけど
最初の1話からしばらくは、
好き放題のわがままな主人公だと思ったけど、改心して行く姿に、だんだん世界観に引き込まれてます。by やまぶどう-
良い
本当に絵が綺麗です。伯爵もとてもかっこいい。毎週金曜日がとても楽しみです。最近多い貴族系の作品の中でいちばんのお気に入りです。
by 匿名⭐️-
二人がいい
とにかく絵がきれい ちょっと強気の主人公と口ベタなザカリーの関係が話が進むにつれ、キュンキュンする また夫婦を支える家臣達の関係性もいい 本当に更新が楽しみな漫画
by アムネリス-
面白い!
二人とも純粋で、恋愛にウブなところもドキドキが増しますし、強くてカッコいい殿方に守られたい願望は女の子にはありますよね!それでいて支える女の子も強い!これからも楽しみにしています!
by ぬーぴーぬーぴー-
何度も読み直してます。
原作の小説はかなりアダルトですが、コミックはまだ可愛い感じです。絵がとにかくきれいでドレスも鮮やか、カラーならではです。
無関心を装っていたザカリー、本当は、ビアンカをかなり愛していた。ビアンカもそんなザカリーを愛していることに気づくが、無の時間が長く、二人が取り戻すまでのじれったい感じもまた読む価値あり。by まろん21-
普通に一気読み
始まりを読んだ時は、どんな悪女だったのだろう、どんなひどい人生だったんだろうと思いながら読み始めてビアンカという人間がどんどん強くなっていく姿や、周りの人の優しさだったり、ビアンカ本人の優しさだったり。絵も綺麗ですし、ストーリー性もきちんとしていて、引き込まれる要素しかないのでとにかく面白くて一気読みしてしまいました。そしてなによりも伯爵がかっこいい、、。お互い好きならはっきり言っちゃって!お願いだから誰も邪魔しないで!と思うくらい最高な素敵な夫婦です。
by くままるゆきごん-