1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (528ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,271 - 5,280件目/全10,184件

今一番追ってる転生モノ

転生やり直し系では一番好き。
    悪女が性根を入れ替えてとか、謀殺されたお姫様が機知で回避とか無理くりがなくて、堅実に人生をやり直そうとする賢いヒロインの話最高!
    魔法が使えたり、魔物を操れたり、薬草学に長けていたり、チート能力は一切無しで、元々持っていた審美眼や品性を生かし、現実的な手段で最悪のシナリオを回避しようと強かに立ち回る様はスカッとする。
    夫のザカリーとのすれ違いだけは、こういう話の王道なので温かい目で見守ってはいるけど、本音を言うとそうはならんやろという気持ち。
    長く楽しみたいけど、早く二人と彼らの愛する領民共々幸せに暮らしましたとさが読みたい気もする、続きが気になる作品です。

顔が変わってしまった

ザカリーの顔が違う人になってしまって
    がっかりしています。
    前の顔に戻してください。
    感情移入できなくなってしまった。
    大好きな作品だったのに違うものに
    なってしまった。作画する人が変わったの?

by kuuyan

おもしろい!

画力もかなりレベル高いですが、その上ストーリーもおもしろいです。2人の気持ちがなかなかうまく噛み合わない時にはもどかしさもかんじます。どこまで読者を焦らすのか。オススメ本です!

by YuYuYu

とっても好き

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗だったので読み出しました。最初は主人公の性格にびっくりしましたが、読み進めるとどんどん好きになり、二人が思いを寄せるようになって、良かったです!

とっても

ネタバレ レビューを表示する

人生をできるやりなおしできてるのにちっと、、いやいや、それよりも絵も内容も素晴らしいです。無料である程度読めるのは嬉しいです。

とても読みやすくて話の展開にワクワクし、次の話を待ち遠しく思える作品です。
    ご夫婦がどう進んでいくのかをこれからもワクワク待機で見守りたいと思います。

ヒロインの強烈なキャラに驚きました。
    絵も綺麗でストーリーも面白いです。1話分もけっこう長いので毎月読んでいきたいです。

by riku02

1話60ポイントは痛いが、続きが気になり過ぎて消費してしまう。ビアンカにも、ザガリーにも幸せになって欲しい。

おもしろいです

毎週の更新をとても楽しみにしています。
    絵もとてもキレイですし、再度人生をやり直すパターンのお話とは、少し違う主人公の性格にとても惹かれます。
    とにかく、穏やかに、幸せになってほしいと思いながら、いつも更新をまっています。

素晴らしい‼︎

ビアンカ、頭脳聡明で素晴らしい‼︎
    早くザカリー戻ってきてー

by Sallyt

無料の作品