- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
最初は、よくあるタイムリープものかと思っていました…が、気づいたら夢中になっていました。
序盤の、ビアンカを取り巻く周囲の冷たい反応、ザカリーとのギスギスした関係。そこから徐々に雪解けし、お屋敷の人だけでなく、領民たちからも信頼を得て行く様子が丁寧に描かれています。ザカリーとの関係の変化も、途中もどかしかったり、ハラハラしたり、ドキドキしたりと、たまりません!今メチャコミ作品の中で1番更新を楽しみにしている作品です。読んで損はありません!by ryoggg-
スッキリ
嫌なメイドが追い出されるところはすごくスッキリしました。ザカリーがイケメンでこれからの2人の展開が気になります!
by きりんさんです-
面白い!
ヒロインの転生ものだけど、なかなか面白い。絵も自分好みで読みやすい。ビアンカの気が強そうな目がたまらない。
by lljunko-
何より 絵が綺麗
気の強い ビアンカが伯爵を思いどんどん変わっていくのが、読んでいてとても楽しいです。伯爵 もとても素敵。
by t.n.t-
夫婦愛というよりは恋
絵がきれいです。カラーなのでドレスや装飾、背景に見とれてしまいます。登場人物の個性、身分、性格の設定も細かく、貴族や王族の話なのにどこか学園ドラマ的。
by めちゃコミ初読み-
とても引き込まれるストーリー
二度目の人生やり直しって、よくある題材だけど、このお話はとても絵がキレイな上に登場人物が全員魅力的で、どんどん引き込まれます。内容は、本当に読んで欲しいです。無料が終わり最新話まで一気に課金してしまうくらい読み応えありです。
by マンガをひたすら読む-
28話まで読みました。
来たる運命に恐怖しながらも淡々と備えるビアンカ。
どうなるのかハラハラしていたところへ、伯爵と気持ちが通じ始め、父兄とも再会。
28話は泣けました。
第二王子が不穏な動きをしているが、どうかビアンカが幸せになりますように。
あと、可愛いイボンヌにも春がきますように。by 春眠不覚暁-
ストーリーが大好き
更新を1番楽しみにしている作品です!
ストーリーも飽きずに読めるし、キャラもたってるし
大好きな作品です!by Cassaa-
絵がすごく綺麗です!逞しい公爵様と幼さの残る奥様。段々と愛が深まっていって素敵です。周りの登場人物も魅力的な人ばかりで、続話がいつも楽しみです!
来ました
神官はいい人なの?利用しようとはしないのかな?
でも 1度死んで人生やり直したのとは違うみたいで良かった
何なら行いを正すことが出来る神の使いでは?
偉いこっちゃby はなはなまま-