• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,141 - 5,150件目/全14,950件

28話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

来たる運命に恐怖しながらも淡々と備えるビアンカ。
    どうなるのかハラハラしていたところへ、伯爵と気持ちが通じ始め、父兄とも再会。
    28話は泣けました。

第二王子が不穏な動きをしているが、どうかビアンカが幸せになりますように。
    あと、可愛いイボンヌにも春がきますように。

ストーリーが大好き

更新を1番楽しみにしている作品です!
    ストーリーも飽きずに読めるし、キャラもたってるし
    大好きな作品です!

by Cassaa

絵がすごく綺麗です!逞しい公爵様と幼さの残る奥様。段々と愛が深まっていって素敵です。周りの登場人物も魅力的な人ばかりで、続話がいつも楽しみです!

来ました

神官はいい人なの?利用しようとはしないのかな?
    でも 1度死んで人生やり直したのとは違うみたいで良かった
    何なら行いを正すことが出来る神の使いでは?
    偉いこっちゃ

どんどん引き込まれる

最新話まで全部読んでから最初の話から読み直すとビアンカの変わり様に驚きます。とにかく、最初の10話は我慢してください。20話を超える頃にはどハマリしていると思います。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

面白い。色々賛否あるみたいだけど、ウジウジ被害者面してるヒロインよりかは見ててスカッとする。てかそうゆうトコがあるからこそ、旦那に時たま見せる女の子らしい可愛らしさが引き立つってもんよ。

絵がきれい

絵がきれいですね。花とか、描かれている箇所が、いいところで使用してるなーと感じます。デジタルならではの使用方法。

作画が安定してない

内容云々よりも、はじめの作画がが良かった分、中盤の作画の劣化がきになります。終わりが近いからか最近少し戻ってきた気がします。

先が気になります

最初はなんとなく読み始め、無料分だけとりあえず読んでみようかな…と思っていましたが、どハマりしてしまいました。ビアンカもザカリーも周りの仲間たちもみんなが素敵。みんなが幸せになれることを願って読み進めたいと思います。

ハピエンを望まずにはいられない

イラストが綺麗でストレスなく読めるのはもちろん、話の内容がもう良き…!第2王子も哀れだなぁと同情する…わけもなくただただ不快😖自分のすることに酔いしれたナルシスト野郎は早くどうにかなってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー