貴族令嬢って…
ビアンカが傲慢で高飛車だと言っている人が多いけれど、そもそも貴族令嬢ってこれが普通なのでは?最近の転生で素直で優しいというイメージがついているけれど…
私は傲慢で高飛車だと言われているビアンカがすきなので読み進めたいです。by since-
ハマってしまいました
よくある転生回帰もの、、との思い半分で読み始めましたが、とにかく絵が美しくて!入り込んでしまいました。
そしてなんとなく一話から読み直してみたら、より没頭して読んでしまってます。今、めちゃくちゃお気に入りです。by フォルクスワーゲン-
すごい
初め弱々しい女の子だと思ってたのに転生後の言動にびっくりした。
by nekongo-
結婚商売
聖人に選ばれたビアンカが友達とともに未来を変えていく物語です。
またビアンカの話の後にもう一度生き返るシーンが感動的です。by 千鶴の夜明け-
ビアンカがどんどん愛らしく変化していく姿が可愛らしいです。
未来を変えようとする姿はとても良いです。
今後の展開が楽しみです!by ニコニコママちゃん-
クエストで読みました。
絵柄も好みで女の子は可愛いし
イケメン!!
続きが気になりますが、
ポイント貯まれば読みたいかな。by 白玉だんご-
面白いお話だったのに…
毎日無料が116話までだったのに、急に途中で無料期間が終了してしまいさすがに続きを購入する気分になれません。
ストーリーは面白いし、絵もキレイだっただけに残念です。
気が向いたらそのうち買います。by クチコミマエストロ-
おそらく1周目の結婚では、お互いに恋愛感情はなく形式的な結婚で跡取りも産まず、散財した挙げ句残念な最期を迎えたのかな。
人生2周目で、旦那さまと本当に夫婦になれるのかな?読むのが楽しみですby ももっぺりん-
んー絵が綺麗すぎます!
なんか最初より面白くなっていくしわかりやすいしのめり込みやすい!伯爵もかっこいいし話の展開が結構いい感じby キャビアンヌ-
結婚商売
主人公が過去に戻って人生をやり直す話ですが、気持ちの通っていなかった旦那様との関係が着々と良い方向に変わっていくところがキュンとします。そして彼女の出方、生き方により国全体の運命までもが変わっていくと言う、スケールが大きい所も面白いです。
by 2222が丘-