2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
次が気になる!!
不器用な二人のやり取りが焦れったいと思う部分もありますが、とにかく回を重ねるに『次が気になる!!』と思わされます。今50話まで読みましたがチャージを待たずに課金してしまおうか迷ってる日々です。何話くらいだったか忘れましたが、始めに合わないと思っても読み続けてください。
by やまだ22-
高潔な女の子
主人公はやり直し転生を果たした女の子。
1度目での失敗を繰り返さまいと頑張るなかで、不和だった夫と惹かれあう…ほんとに幸せになってもらいたいです。by chisleo-
ずっと飽きない
新話の配信が待ち遠しいです。
綺麗な絵で、話しの内容もいいです。by 美魔女クイーン-
最高におもしろい
いままでみたことない物語の展開から課金するほど先が気になる漫画
主人公以外でも出てくるキャラも魅力的でオススメできるby としとしとしとし-
始めは我慢
始めはぐっと我慢して読み続けて、段々と面白くなって、今度は主人公夫婦のすれ違いがめんどくさくなってやめました。
by ゲゲげげ-
ビアンカと伯爵の夫婦愛がとても素敵。最初はぎこちなかった夫婦も時間とともに雪解けしていき、ビアンカが伯爵を大胆に誘惑するような場面も何だかとてもかわいい!伯爵が戦死しない未来が訪れるといいな
by HHP-
最高に面白い!
違う無料漫画で読んでるけど凄く面白い!最初は勘違いやすれ違いでモヤモヤしたけど心が通じ合ってからは読んでて気持ち良い!!無料漫画ではクソな王子が出て来てもうすぐやっつけられるのかな?ってところでワクワクしながら読んでます。
by hikaruneko-
前回の反省点を活かしてやりなおしていき、結果幸せを掴むストーリーですが
主人公が性格などが最初と最新話で大分異なるのでその辺も楽しめます!by nana7797-
本当面白い!
絵もとても綺麗だし、次の話が気になって
どんどん見たくなる!
更新されるのがいつなのか、
いつも楽しみで仕方ない!by えみち☆-
カラーなのが嬉しいですね!
すっかりザカリーファンになってしまい、毎週金曜日が楽しみです♪ビアンカとザカリーはもちろん、周りの人達も幸せになって欲しいな♡by 群竹-