- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
毎週楽しみです
広告から来て無料分を読み始め、今はこれを読むためだけに登録してます!そのくらい好きなお話です。絵が好みです。イラストだけではなく装飾品も綺麗で、ビアンカやザカリーのまとう衣装も楽しみのひとつです。もちろんストーリーも。
(もっと更新ペース上げてほしいくらいです…笑)
主人公含めアルノーのみんなが幸せになりますよう…
邪魔がたくさん入るのでイライラしますが、スカッとする展開もたくさんあります!by アルノーの領民-
展開が遅い
話そのものは好きなのに、とにかく進みが遅い。一話一話が短いのか。
もう少しテンポ良く進んだら良いのに、と思う。
それから…何故かこの作品は、読んだ後必ず作家の新着のお知らせがONになる。
毎回OFFにしても、読後は必ず。
どういう機能かわからないけど少々鬱陶しい。by melia_h-
いい意味で違った
広告ではイジワル系主人公かと思いましたが、いい意味で裏切られました。素直でかわいい主人公を応援したくなります。
全編カラーなので、衣装も映えてそれも見ていて楽しいです。by さおり虫-
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でキャラクターも良くてすごく面白かったです。
続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。by トム24-
とってもワクワクしています!
絵もすごく綺麗ですけど、ヒロインとヒーローの気持ちの行き来がなんとも心に刺さります💕
やり直しの人生!
先が見えている彼女が気持ちに正直になって、幸せな人生をやり直させてあげて欲しいと切に思います。by Danity19-
最高に面白い
伯爵様ももちろんカッコ良いですが、その家臣の三人の騎士もそれぞれカッコ良く、読んでいて楽しいしビアンカとの距離感にキュンとします。
by マルマルまる-
絵が綺麗。
絵がとっても綺麗です。女の子はちょっとツンが強いかなぁ。もっとデレが見たいです。旦那様のデレももっと希望(笑)ラブラブしてほしいー
by 222にゃんこ222-
すれ違い
こんなに愛し合ってんのにまだスレ違ってんや〜! なんて可愛い! 可愛い過ぎる夫婦や!
周りのキャラにも魅了されてキュンキュンしっぱなしでした。by 日程-
とても面白そう。
今は我慢して無料分だけを読んでいるけれど、
課金しても読みたい作品だな。
続きが早く読みたいですby ※!-
続きが気になる!
良くあるパターンの過去に戻ってやり直す物語ですが、展開が全く読めないところがドキドキ気になり、課金して読んでしまいました。華奢な主人公と旦那様の体格差が凄くて萌えます。
by だてもも-