2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
全話読みました。
悔いを残して死んだからか、神の思し召しか、人生をもう一度やり直す事になった女性主人公ビアンカのお話です。
絵もキレイでストーリーが好きで全話読んでしまい、配信を心待ちにしています。
ビアンカに゙2度目のチャンスがあるのか、あったとしたら、それはなぜか、続きが気になります!by しののぶさん-
素晴らしい
ツンデレ、賢い、強い、文句なしのヒロインですね
by kuchan-
絵が綺麗です!
絵がとても綺麗で、ストーリーも続きが気になります。
毎週更新されるのも嬉しいです。by 匿名99-
タイトルはちょっと怖めだけど
内容はめちゃくちゃ良いと思います。ザカリー可愛すぎる!!最初の方はめちゃくちゃもどかしい2人ですが、話が進むにつれて誤解もとけて、思いも通じ合って。でも、戦争とか始まっちゃって、離れ離れになって(泣
それでも、女の子だって活躍できるって証明しちゃうような、やっぱり騎士ってかっこいいよねって再認識しちゃうような作品だと思います!!by とむとむ6-
面白い。ベタではあるけどキャラもいけてて引き込まれる。第二王子もいいキャラしてていい意味でムカつく。続きがきになる
by Hoshi q-
ビアンカがとにかく可愛い。
キツイ、冷たい登場人物なのかと思ったけど
ただ素直な性格なだけで
実は言動、行動が年相応で子供っぽいとこがあって、感情豊かで良く泣いてるシーンが多く
とても人間っぽさを感じる。
真っ直ぐな考えで真の強い女性なので
読んでいてスッキリする。by Ⅶ-
すごくいい!
毎週更新されるのを心待ちにしてます。
題名からでは想像できないくらい、甘いです。
涙が出るところもありますが、最後はきっと幸せになれるはず!と期待してます。by すいすいすいか-
流行りのスタイル
過去に戻って人生をやり直すという今流行りのスタイルですが、ストーリーと主人公の気持ちの変化が面白いです!
イラストもきれいで素晴らしい!
おすすめです!by サカバンバスピス-
もうドキドキでした!
⭐️の評価が良く毎日の無料が65話だったので読み始めたたら面白くポンポンと思わず買ってしまいました。
終わり方も続きが読みたくなるような終わり方。93話を見終わって「えっ⁉️ 何この終わり」って思ったら94話で面白くなり、また続きが読みたくなる!by Baby-Yuki-
ザカリー格好よすwww
どぉして2次元の銀髪って格好いいんだろぉ〰♡
ザカリー格好良いです♡
ビアンカ生き返るのか気になる!!
幸せになって欲しい!!!by マンガ好きW-