2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
読む価値有り
ストーリーも絵も最高です。
弱い守られてるだけの主人公ではなく、相手と同じ目線で自分の未来を切り開いていく彼女に心揺さぶられました。
ただ、第二王子が亡くなってから少しトーンが低迷した感じがあります。
今後の別の目線の話で、このモヤモヤが晴れることを期待しますby バームクーヘン嬢-
本編完結
更新される毎週金曜日が本当に待ち遠しくて
さいごまでワクワクしながら、飽きずに読み終えることができました
サイドストーリーも、楽しみですby たぷたぷぽよん-
95話まで読みました。
絵も物語も最高です。
良くある感じのやつかと思ったら全然!
そしてビアンカかえってきてよかったー!!by ホジボジ-
愛情深く、本当に美しい作品で、何度もよみかえしています。
こんなにも深く思い合える二人が最高すぎます。by モカキチ-
よかった…よかった…!
ビアンカが出産の際にあんなことになってどうなるのかと思ってハラハラしたらハピエンでほんとうによかったぁぁあ!!
by もそん-
大好きな作品です
毎週金曜日の更新がいつも楽しみでした。
次はどんな展開になるのだろう、と毎回ワクワクしながら金曜日を待っていました笑
何度でも最初から読み直したいくらい大好きな作品。
サイドストーリーもとても楽しみです。by まめこもち-
王道いえば王道
広告で見かけたのがきっかけですが、絵もキレイだしストーリーにも引き込まれて楽しく読めました。
途中どうなる事かと思いましたが良かった良かった!
サイドストーリーも楽しみ😀by 大魔王M-
悪いところが思い当たらない
美しい絵に魅力的なキャラクター、次が気になってしまうストーリー、どこをとっても素晴らしい作品でした。
読み始めるとストーリーに引き込まれるので、嫌な登場人物にイライラしたり、ヒーローやヒロインに感情移入したり、毎週の連載が楽しみでした。
最後にはどうしてヒロインが生かされたか、そして、自分の役目は何だったのか、とても腑に落ちました。長いシリーズでしたが、もう一度一気読みしてみようと思います。by Felicidades-
完結まで読んでの感想☆
絵がキレイで毎週楽しみに読んでました!転生物のストーリーの中で1番好きな作品なんですが、最後の奇跡のシーンを丁寧にして欲しかったなという感想で☆4ですが略略5に近い4.5って感じですby はにゃくー坊-
絵が綺麗
原作も読んでみたくなりました。
サイドストーリー、楽しみにしています。by BNHL-