結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,838
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全13,087件

第二王子。

私はビアンカが第二王子を◯すことにこだわったあたりから、正直もう読むのを止めようかと思いましたが、なんやかんや中断しながらも読み続けてしまいました。つっ込みどころは色々あるストーリーですが。

by note8

すごく好き

ザカリーが好きです。
    ビアンカはなんでそんなにモテるの?と思ってしまいますが、漫画だから仕方ないですよね。
    周りのキャラも好き!

読み進めたら・・・

最初はいまいちかなぁと思っていた。
    毎日無料で読み進んでいたら、なかなか面白い。
    イラストもきれい、特にザガリーがかわいいし。
    先が楽しみの作品。

by mocoaki

悪妻のやり直し

悪妻が死んで過去に戻り 人生をやり直す物語って感じ。このパターン 良くある。主人公がなんだかポジティブなのがいい。

結婚商売

人々に捨てられ死にかけていたその時1人寂しく死をむかえようとしていて、ビアンカは奇跡的に18歳に回帰する。

by IIII

転生もの

よくある転生もので、悪役伯爵夫人のヒロインが、最後に命乞いして祈り気づけば、18歳に戻っている…
    孤独で、贅沢三昧な過去のヒロインは、同じ過ちを繰り返さないために奮闘する姿…
    夫、伯爵との子を産みたいのです!っと言って、物語が始まるので最初は戸惑う感じの始まりですが…
    どんどん物語にのめり込んで読んでいきました。
    このクオリティーで60ptだったら、みる価値はかなりあります!
    無料分で最後の方までみましたが、感動です。
    話しもしっかりとしていて、背景、装飾品、人物とどれをとっても細部まで極め細やかにキレイに描かれており、見ごたえは充分にあります!

最高!

まず絵がとても綺麗です。

お話は目覚めたら10代に戻っているという非現実的なお話しで、始めはまったく期待せず、無料分だけ読もうと思っていました。

10話くらいから徐々に面白くなってきて、読み進めるうちに止まらなくなり、あっという間に課金して本編は全部読みました。

クールで無愛想な伯爵と自分をしっかりと持っているビアンカの恋はなかなか進展しませんが、またそのもどかしさも可愛らしく、発展してからの積極的なビアンカにタジタジな伯爵も可愛くていい。

とにかく読んでみてもらいたいです!

高評価なので

めちゃコミックで、初めて購入したマンガがこちらの作品です。
    絵も内容も最高です。
    何度も読み返したくなるマンガです。

文句なしの星5!!

ツンデレのビアンカがかわいい😍ザカリーもイケメン!
    最初はビアンカが侍女を鞭で、罰してる場面があったり、ザカリーともあまり仲がいい様子は描かれたませんが、徐々に二人がお互い惹かれあっているのがたまらなくキュンとしました
    最後、ビアンカが目を覚ましたときは私もとても感動しました!ストーリーもしっかりしていて、絵もとてもキレイです。私の大好きな作品の一つになりました。

by ayabey

表紙で男の子出来るんだって

ビアンカの不器用っぷりにはらはらします。ビアンカ、モテモテですが、正直ビアンカの容姿でそんなモテっかなと思いますがまあ、そこはおいといて、表紙が男の子いるから(パパに似た)安心して読めます。