2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
本当に……
次が配信されるたびに続きが早く見たくなる!!
旦那様…最初からカッコよかった!!けど最近はカワイイ(≧▽≦)by kuroyuki01-
想像以上!
期待せず無料だけ読むつもりでした。
気づいたら全話購入していました。
絵も綺麗ですが、内容もすごく読み応えがあります。
何度も読み返したくなる作品です。
続きが早く読みたいです。by ちぇき100%-
絵がすごく綺麗です。
主人公が強くて綺麗な女性になっていくのをすごく楽しみながら読んでいます。
結末がどうなるのか気になります。by ひよこ03-
異世界ファンタジー系は苦手でしたが、この作品はとにかく面白い!ヴィアンカは自分の未来を変えるために生き直す。同じことをしていては同じ最期になるからと周りとの関係、夫との関係を良い方向へと考え行動する姿が素敵でした!
by usioka-
止まらない…!
続きが気になりすぎてダーッとイッキ読みしてしまいました。
とても丁寧で綺麗な絵でしかもフルカラー!
伯爵様が美しいったらないんです!
ストーリーも奥深いしとてもいいです。by ゆゆゆっちーず-
おススメです
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました!
悪妻って言われてるけど、幼くして家族と離れ、知らないだいぶ年上の人に嫁ぐことになり、嫁ぎ先でも心許せる人がいなかったら、、そうなる理由もわかる気がしました。
でも、あることをきっかけに行動を起こすことで少しずついろいろなことが変わっていく。
旦那さまである伯爵との心の距離が近づいていくところは読んでいて嬉しくなりますよ〜。
絵も綺麗だけど、内容もgood👍
更新が待ち通しいです。by しそとぱせり-
おすすめに出てきて絵が綺麗で気になり無料だけ読むつもりが話も面白くて追加で63話全て購入して続きが早く読みたいです。
by るうぁ-
最高
伯爵可愛い!!
妻のこと大好きなのね!!
体格差も良いー!!
絵もめちゃくちゃ綺麗でどんどん読んでしまう!by るんるん。り-
絵がめちゃめちゃ綺麗で、読みやすいです。
早く次話が出ないかと、いつも待ち遠しく楽しみにしています。by はしびらこう-
少しずつ
なかなか進展しなくてモヤモヤしてたけど、やっと少しずつ前進していっていい感じに😳✨
この調子で、ハッピーエンドに未来が変わっていくことを祈ります🥰by tomomin_pan-