- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
転生ストーリー
よくある転生ストーリーだと思って読み始めたけれど、ちょっと他とは違う面白さがあってハマってしまいました。
by コロコロころみ-
ストーリーがよい
セリフとナレーションが誰の口からものか、少し分かりにくいときがありましたが、ストーリーが面白くてつい読み進めてしまいます。
残酷ないじめや理不尽な虐待シーンもありますが、他のマンガよりは読み手のダメージは少ない方だと思いました。
幸せに向かっていってくれることを期待しています。by shinanO-
強さと可愛らしさ
ドレスやアクセサリー類が細部まで美しく描かれているのがいい。
スッキリとした感じで品の良い主人公の強さが
好きだby 山野草-
読み応えあり
最初はビカンカの性格がキツくて好きになれなかったけど、無料チャージ分が多くて読み進めて行ったら、はらはらドキドキ、意外な展開盛り沢山で、最後は課金して最初のストーリーは終わりまで一気に!カラーで色とりどりの花で場の雰囲気が良く分かる綺麗な作品で、読んで良かった!
by リューショー-
じれったい
早く素直になればいいのにーーーって思うところがあるけど、絵も綺麗だし、お似合いの2人だし、続きがすごく気になります!素敵な2人♡
by まぁぁこ好き-
当たりです
とにかく面白い。カラーならではの美しさ、縦読みならではの構図も相まって一気に読んでしまう。でも縦読みゆえ、目がクラクラするので、毎日一話がちょうどよいペースかも。毎晩のお楽しみです。
by miyamaruko-
いいです
広告から飛んできました。
絵もきれいでストーリーもいいです。
人気のある作品だとわかる良い作品だと思いました。by hannnapoppo-
良作!
絵が綺麗で読み始めました。
よくある転生系ですが、ビアンカの性格はそのままで、再び与えられた人生を一生懸命に頑張る姿がとてもいい!話が進むにつれ、ビアンカの変わっていく姿は課金する価値ありです!by もりたの-
心捕まれた。
最初は不穏な感じだったけど、ビアンカのハッチャケた感じが可愛くもあり、かなり面白い!タイトルをどう回収するのか全く読めないけど、続きが気になりすぎる。登場人物のキャラもそれぞれしっかりしていて絵も綺麗で隅々まで見ながら読んでます。チョコチョコ笑えるとこもあってホント面白いですね!!
by 遥瀬-
だんだんと
中々物語が進まないので途中でリタイアしそうでしたが、だんだんと良い流れになりすっかりハマりました。今は104話。苦しくなる場面もありましたが、好きな方向に進んでいるので、そろそろ終盤かなと思いますが最後まで追いかけます。
by mhiro08-