【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(420ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

4,191 - 4,200件目/全4,588件

貴族の令嬢として誇りと威厳を持ってる主人公に好感がもてます。聖女系ヒロインより人間らしさがあふれ、魅力的。
    苛烈な一面も納得の行く場面だったのでむしろ良くやった。そりゃ、自分の旦那とベッドがどうのと発言されたらそうなる。
    照れながらも旦那を積極的に襲いにいくところもかわいい。
    これからどうなるのか楽しみ

なかなか面白いです。
    よくある転生ものかと思ってたけど転生しても主人公の性格が悪くてそこが面白い。。今後どう展開していくのか気になります。

面白い‼️

低評価のレビューは無料分の方かと、、、。
    初めは少し過激で前世を悔い改めてないじゃんとか思うけど、実際に良妻とかになった方がおかしいかも……?そのため、話の整合性はある程度取れてるから有料分の方を読んでからの評価を下した方がいいかなと思う。

途中まで読みました

最終回まで一気に読みたいので、ここで一旦休んで完結したら読もうと思います。
    話は面白いし、これからラブラブになるであろう2人の未来が楽しみです。

がんばれ!

18歳の頃に巻き戻って、2度目の人生を生きることになったヒロイン。強く生きようと意気込む姿に応援したくなります。今度は夫婦仲も上手くいくかな…?

無料分を読んだところですが
    自分の意志を強く持って、突き進む主人公を応援したくなる。
    まわりと仲良くなってほしい。
    話せる相手ができるといいな。

続きがきになります

人生をやり直せるという、最近よく聞く内容ではあるけれど、ビアンカと領主様がどうなっていくのか、ビアンカの改心?で変化する2人の関係が楽しみです。

面白いのだけど

せっかく人生をもう一度やり直すチャンスをもらえたのに前と同じ態度で周りに接するのは如何なものかと。
    あと、主人公の思い込みの激しさがなぁ

難しい時系列だけど面白い!

未来から戻ってきて人生やりなおし!
    いいなあ、実際はそんなことあり得ないけど、ありえるならそれで未来を変えてほしい!主人公に幸あれ!

続きを早く!

巻き戻り前の人生が悲惨だったとはいえ、ひねくれ過ぎてる感あるし、夫人付メイドがいじめられてることに全然気付けてないし納得いかないこともあるけど、面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー