- 女性漫画週間44位
イラストが綺麗で読み始めました!!
話に繋がりがちゃんとあって見ていてあきない漫画です!おすすめ!!by Because-
ご主人の心をつかめるか
何不自由なく育った少女は、愛情に飢えていた。
本当の優しさを隠したまま、不幸のドン底に落とされて、理解者に助けられることになる。
人生をやり直せたら、希望を持って読み進みたい作品。by ゴージャス姫-
面白いです。絵がフルカラーでキレイですし、今後の展開が気になってはまりそうです。二人が結ばれる日は来るのでしょうか?
by Kei_chan-
だんだん面白くなって行く
勝気なビアンカは聖女だった.戦争が始まり、夫が亡くなったと知らせを聞いても彼女は領地を皆と共に守ろうとした。逃げることなく。段々とスリルな展開になりピンチで夫が戻って来た時の彼女の顔が胸熱だった。
by Min mouse-
ビアンカとザカリー
美男美女のきれいな画の漫画です
ストーリーは 転生を含みますが非現実的でもなく登場人物の心の機微に触れた展開です
男女ともに 衣装も凝っていて綺麗です
またその当時の時代背景 も気持ちよく描かれています。by ながにこ-
めちゃくちゃ感動しました😭
話が良すぎて何度も泣かされました😭ストーリーが1話1話毎回面白くて、7時になるのが楽しみです💓絵もとっても綺麗だし、2人が可愛すぎて😖これからも読み進めようと思います💖
by みうくれーぷ-
最後まで読みました。
子供が生まれるときに大丈夫かと思いましたがビアンカが死ななくてよかった
ビアンカもザカリーも子供も仲良くお幸せに♡by t.k2013-
結婚商売
最高に素晴らしい作品です!課金してどんどん読んでしまいました!伯爵様の格好良さ、ちょっと不器用だけど真っ直ぐに妻を思う姿に胸キュンです。ビアンカの良くも悪くも自分に素直なところも可愛い。最悪の未来をなんとか変えて欲しい。これからの展開が楽しみ!
by さまはる-
い
9歳の頃から結婚されて、その時は結婚相手をよく思っていなくてそのまま死んでしまったけど、生まれ変わり後悔なく生きてる人がたくましい女性だと思った。
by りののんのん-
大好き!
無料分116話まで読みました。大量無料ありがとうございます。
無料チャージされるのを待ってちまちま読んでいましたが、もう続きが気になって気になって。こんなにワクワクしながら漫画を読むのは久しぶりです。
どうやらあと30話ぐらいあるみたいなのでまだ一波乱ありそうです。
気の強い主人公、私は大好きです。by ナポレオンタイガー-