- 女性漫画週間44位
ビアンカ可愛い!普段ツンツンしてるのに、可愛く優しいとこもあっていい。物事をはっきり言うところが、格好いいとも思う。
by ろあり-
読み進めないと解らないビアンカの可愛さ☆
前世を悔い改め悪女が別人になっていくお話はよくあるけれど、転生しても根っこの部分がブレずにお嬢様気質なビアンカ。激しい気性に驚かされるけどそれも貴族!9歳で嫁いできて親や乳母からの話を鵜呑みにするのは仕方の無い事。今世ではザカリー伯爵に積極的に接して子を授かるミッションを自ら課したりヴァンサン執事長から家事も習っていく。ビアンカから「旦那様」と呼ばれ驚くがそれを嬉しく可愛いと思うのに不器用なザカリー。ビアンカをまだ子どもと思いずっと大切に思っていた。ビアンカは前世での記憶から今後発展の為にレース編みやろうそく彫刻を発達させようとし使用人たちからも徐々に慕われる様になる。乗馬をしたいとお願いし約束通り愛馬を用意されて素直に素敵な笑顔をみせたビアンカを愛おしく抱き上げるザカリー。なかなか素直になれない2人だが関係性が徐々に変わっていく様子が微笑ましくこれからが期待できる。始めの辺りのビアンカのキツい性格で脱落せずに読み進めて本当に良かったなぁ~どんどん楽しみになる~
by どびゅ-
⭐️5つでは足りない‼️
最高に面白いです!ビアンカとザカリーのやり取りがステキすぎて ハラハラドキドキ楽しくよませてもらいました。ぜひ読んでみてください‼️
by イロラ-
過去に戻る話は多いですが、飽きさせない内容で面白いです。主人公の伴侶の伯爵もかっこいい。一気読みしてしまいました。
by としくんさんさん-
以前読んだことがあり途中だったので、また読み進められたらなと思います。
まだ結局どういう話しなのかは分かりませんが、綺麗な絵なので読みやすいと思います。by みな3533-
主人公のこと、嫌いから好きになる
最初は主人公ビアンカの魅力がなさすぎたけど、ザカリー(素敵すぎる!好き♡)との結婚(2度目の人生)をやり直すと決めてからの彼女の成長がすごかった!周りの人達も魅力的。第二王子のキモさも加わってどんどん世界に引き込まれました。子供がまた可愛いんだぁ♡
by くーちゃんまん-
絵がきれい
絵がきれいで、すごく大好きな物語です。
それは、しばらくハマるぞ??????
ポイント使ってやるーー!by とあぴょん様-
イラストが綺麗で読み始めました!!
話に繋がりがちゃんとあって見ていてあきない漫画です!おすすめ!!by Because-
ご主人の心をつかめるか
何不自由なく育った少女は、愛情に飢えていた。
本当の優しさを隠したまま、不幸のドン底に落とされて、理解者に助けられることになる。
人生をやり直せたら、希望を持って読み進みたい作品。by ゴージャス姫-
面白いです。絵がフルカラーでキレイですし、今後の展開が気になってはまりそうです。二人が結ばれる日は来るのでしょうか?
by Kei_chan-