先が気になる
とにかく絵が綺麗で好み!
伯爵様がカッコイイ!!
妻を見る目がとても優しく、でも不器用な伝え方しかできない伯爵様の姿にキュンキュンしてしまいます
伯爵様の目が好きー!。by 匿メイ希望花-
待ち遠しかったが…
最近、側近のなれそめ話ばかりでヒロインの話から遠ざかってる。ちょっとモヤモヤしてます。でもやっとヒロインの芯の強さが出たセリフで次回が楽しみです。
by carbo5430-
転生シリーズ面白い!結婚商売っていうから契約婚から恋愛とかで、惹かれるのかなとでも思ったけれど、面白いわ~
by エリー(妄想女子)-
話の展開が気になる
一度亡くなったのに過去に甦り、前の生き方を後悔して一生懸命に生きなおそうとするビアンカの行方が気になります。
by まろんのまま-
95話迄読みました。区切りが良いところです。かなり好評価で登録者数もダントツ。作画も良く ストーリーも軽く無く良い作品です。
by ヒャッハーッッ!-
絵がきれい
登場人物のイラストも景色もとてもきれいで読みやすいです!
18歳に戻ってやり直すときに、最初から急に良い人キャラになりきれてないところに説得力があると思いました。by Ay...-
ヒロインが賢く可愛く、ヒーローがとにかく男らしくかっこいい、王道だけど好感度高いカップルでずっと見ていたかった。
by しば1999-
気になる!
一話から、だんだんと引き込まれてしまいました。主人公のビアンカが、アルノーの皆んなと家族になり、色々ややこしい企みにも、立ち向かう。。まだ、途中なのですが、最後は、ハッピーエンドでありますように。絵の描写も美しく、読むのが楽しみな作品であります。
by コマスケ-
ゆるやかにほどける関係がいい
生まれ変わる前の辛辣な記憶。
くるしかった記憶を塗り替えるあたたかい旦那様や家族、まわりの空気にほっとします。by うあは-
最初はビアンカと伯爵の対話の足りなさに少しいらいらしたけど少しずつお互いを理解して距離を縮めていく工程が丁寧に描かれてる。韓国のウェブトーン作家は人物の表情だけで背景や服装がおざなりだったり素材多用で低レベルなものが多いと思っていたけどこの作品は素材を使うにしても違和感がないように仕上げているのもいい。
ストーリーとしてはよくある展開だけど、だからこそ続きが気になってます。by ミニチョコクロワッサン-