【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(406ページ目)
やり直したい過去を頑張って直そうとするところは先が気になる!
絵も綺麗だしもっと読みたいけれど、60ポイントは少し迷うなぁby 犬猫いぬねこ- 0
とてもおもしろーいです!
ドキドキしちゃいますね!奥様と旦那様の仲がどうなるのか!?
二回目の人生を謳歌してほしいです!
今後の展開が楽しみです!!!by りおさん。- 1
絵がきれいで惹かれました。
初っぱなで命を落とした主人公がどう人生やり直すのか、どうやって夫婦関係を構築するのか楽しみです。by YNCH- 0
タイトルの悪妻から聖女になるには。
人生やり直しの始まりから、不満爆発させてる性格の悪さが、心配。まあ、普通なら不満どころかやり直し人生と今後の出来事が予知できる奇跡に大感謝し、自己反省。全ては自省があってからしか変わらない。だから自分の保身の為に妊娠画策するビアンカに共感できない。どんだけ自己中なんだろう。子どもは道具じゃない。身分の安定や経済的安定と恋愛成就のストーリー展開になるんだろうけど。できたら、他人の気持ちを思いやる事のできる聖女になってほしい。名前だけの聖女ではなく。
by カグラ妃- 9
人生やり直しの話
2話しか無料分がないから、これからって所で終わってしまいました。子供を作りたいって詰め寄っていたけど、どうなるんでしょう?伯爵さまは好きになってくれるのかな?気になります!読みたい!
by 麗鬼にゃん- 0
一気読み‼︎
無料分読んで先が気になって配信分一気に読んじゃった‼︎面白い!序盤ビアンカに好感持てなかったけど、思惑はあれど思い切り肉食系に舵を切ったところが意外すぎてどんどん魅力的に見えてきました。お姫様なのに行動力の塊みたいなのはいいですね。あと私執事のヴァンサンがツボ!三軍長もいい味出してる。先が楽しみ!
by アナタシア- 2
序盤は・・・
主人公への怒り?呆れ??
でイラつくこと間違いなしw
失敗と思っていることが
ソコなの??と思うのですが
絵はキレイなので
まあ
よしとしますかby P機関- 1
やり直し?
贅沢三昧し過ぎて、自分の愚かさを何も気にしなかった今までは、いざ自分の人生が終わりに近づいて来た時にやり直す事が出来た時には⁈
by しょっちゃんさん- 1
絵が綺麗でとても面白いです。
やり直しの人生、どこまで頑張れるのか
見守りたいと思えます。主人公が可愛いです。by Amtg- 0
気になる
贅沢な悪妻、ビアンカ・ド・アルノー。皆に捨てられて死んでいったその時、ビアンカは奇跡的に18歳に回帰する。絶縁状態にある実家、アルノー伯爵領の誰もが私のことを好きではなかった。
by ヒナタウラス- 1