ビアンカ

前世で酷い思いをして死んでしまったビアンカ
    目を覚ますと18歳の頃に戻ってしまった
    孤立した自分の立場を固めるために
    一生懸命頑張るビアンカの物語

by Hakuz

無料で第1部読み終えました

無料で毎日楽しませてもらいました!
    スクロールは読みにくかったけど、このマンガで苦手意識がなくなりました。
    最初ビアンカはただ惨めに死にたくないだけで2度目の人生をやり直しましたが、ものすごいドラマな展開で面白かったです!
    第2部も続いているようで、課金悩みますね(笑)

面白かった

面白かったけど結ばれた後はちょっと展開が中弛みしてる感じがありました
    第二王子攻めてきた辺りから購入継続悩んでます

by remri

おもしろい作品でおすすめです。
    最初の方はビアンカの傲慢さが出ていたり、伯爵とのすれ違いがモヤモヤしたりしますが話が進んで行くに連れてハッピーな方に流れます。
    絵もキレイですし、良い作品です。

綺麗な絵です

最近よく見る転生の話しですが、面白い。絵はきれいで読みやすくとても続きが待ち遠しい。幼くして嫁ぎ、また、嫁いだ先の相手も色々な意味で幼く、お互いの事を思いやってはいたが素直ではなかった。続きがとても楽しみです。

先が気になります

絵がとても細かく、キレイなので好きです。
    ビアンカは、2度目の人生を生き直すことになった原因を探りつつ、自然と伯爵様や周りの人との関係を深めていくところが、読んでいて嬉しくなります…

by N#n

二度目の人生

非業の死を遂げた後に18歳に戻るビアンカは、今度の人生をより良くしようと奔走する。まわりの人たちもそんなビアンカに協力しようとしていて温かい。領主様も彼なりの優しさがじんわりと伝わるのがいい。

生意気だけど幼きゆえに?

幼い頃に嫁いだせいで何も分からずに過ぎてしまったのが1度目。初夜もどんなものか分からないまま終わったと。2回目の人生では経験があったおかげで関係性が変わり初夜も変わったように思う。1度目の人生では何かをすることもなく2度目は何か変えなければとまずは子作りだと。貴族は跡取りは大切ですからね。最初は自分の為にそう思ったんだろうけど向き合っていくうちに段々と伯爵のためになっていく。生意気なのは引きこもって年齢ばかり成長しても心までは成長してないからかな?段々と成長するにつれて騎士たちに好かれていくし。最初の方は確かに面白くない。あまり伯爵との絡みもないし、トーナメント辺りから関係性が変化して面白くなってきた。伯爵の過去も知りうまくビアンカと向き合えてないのもすれ違ったのもなるほど。伯爵は不器用だけどビアンカに愛情があって良かった。

ヒーローかっこいい😀

無料部分を読んで、続きが気になり、読んでくうちにハマってしまいました。
    最初は政略結婚で、お互いに気持ちもなかったけど、2度目の人生ではだんだんとお互いへの「愛」と「信頼」が芽生えてきて、見てて楽しかったです。
    子どもが生まれて終わりじゃないようで、続きが気になります!

誰もが人生やり直せたら、と思うなかでよくある『異世界に転生』じゃなくてもう一度自分の人生をやり直せるのがいい。
    私も小学生の頃からやり直したい。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,727件