面白くてついつい一気読みしてしまった。まだ連載中で毎週金曜日に新しい話が配信されるので、毎週末仕事終わりに楽しみに読んでいます。
by ぷぷぷち- 2
まず、絵がとても美しいです。書き上げるのに、とても大変だろうなあと思いながら読みました。主人公の女性も、その旦那様もうつくしくて読み応えあります。
by ちいさいはるさん- 1
止まらない
ずっと購入して読んでいますが、続きが気になって仕方がないです。頻繁に新刊が出るので嬉しいです!
by sasak- 1
主人公が可愛い
主人公かわいいです!旦那様もとても素敵です!絵もキレイだしストーリーも面白いので最新話まで一気読みしました!第二王子?がなんとも嫌なキャラクターですが、この先どうなるか楽しみです!
by tak0- 1
ますます楽しみ
ふたりの想いがなかなか寄り添わず焦れるものの、登場人物の個性は豊かで物語がおもしろく毎週の更新が楽しみ
by さゆさゆ917- 1
待ってました
哀れな第2王子、愛されたかったのですね、本当の家族だった方々に、、、愛への執着は幼少期からでしたか、、、
by つーさんです- 2
一番すきな作品!
はじめは、二人の関係もギクシャクしていたけど、だんだんお互いが思いあっていて、この先がどうなるかとても気になる!幸せになってほしいです!
by ゆかぽん07- 1
絵が綺麗でストーリーも繊細でひかれます。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります。ヒロイン大好き
by るんるんらんk- 0
毎週楽しみ
絵も綺麗で、ストーリーも若干???なところもありましたが、面白い!第2王子を早く殺して!と私も叫びたい!
by ぷーたたん- 3
引き込まれる❗
毎週楽しみにしてます。絵の美しさもさることながら、ストーリーも引き込まれるものがあり、毎週の配信を楽しみにしてます。お願いだからハッピーエンドになって🙏ザカリーとビアンカに幸せになって欲しいです🍀
by にゃひにゃひ- 2