【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(386ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,851 - 3,860件目/全4,646件

絵がキレイで伯爵もイケメンで(^^)

Yahooの広告にでてきて絵がキレイだなと覗いてみたところがまんまとハマりました(o^^o)初々しいふたりにヤキモキしながら、でも少しずつふたりの気持ちが重なっていくようで嬉しくて一気読みしてしまいました(^_^;)早く続きが読みたいです!

面白いです

転生する話はよくありますが、主人公に勢いがあり先が楽しみで仕方ないです。
    いつも怒った顔をしてる女子ですがいつになったら幸せな優しい顔になるのかなあ…

面白い!
    広告で見て絵が可愛いなぁと無料分だけ読んだら面白いじゃないですか!
    普段、フルカラーや異世界系のモノは苦手でほとんど読まないのですが、この作品はスラスラよんでしまいました。強面の裏の溺愛?を期待しつつ続きが気になります。

転生もの

悪妻だったアルノーが昔の自分をもう一度やり直すのだけど、やり直しの人生ももうちょい可愛げがあってもいいんじゃないかなーとも思うけどそれが彼女なりの精一杯なのかな?って思った。

旦那様イケメン

幼くして嫁いだヒロインが転生して、同じ過ちを繰り返さないように行動したら聖女様と呼ばれるほどに
    信頼される話。更新が楽しみ

これまで…心配していた?

子馬に初めて乗せて貰ったビアンカ。手綱をザカリーに引かれながら、色々なことを考えます。これまでのザカリーの生い立ち…そこで、ふっと、「自分を心配してくれていたのか?」という考えに至ります。でも、真相はわからずじまい。あとちょっとのところで邪魔が…。はらはら、どきどき、きゅんきゅんがとまりませーん!

伯爵様とビアンカがお互いに少しずつ惹かれていってるのが、嬉しいのと焦れったいのと…もっと早く続話が公開されればなぁと。キャラはヴァンショーが好きです

by sayan*

キュンキュン

二人の関係性の変化がもどかしいです。徐々に変わってきていますが、読んでいる身としては早くラブラブになってほしいと思ってしまいます。

おもしろいです

失礼な使用人をムチで叩く広告を見て、絵が綺麗だなと思って無料分だけ読みましたが、続きが気になってしまい結局20話まで買いました。
    主人公の性格が悪いというか、ツンデレで可愛いです。
    ぶりっこみたいになるんじゃなくて(そういうのも好きだけど)性格の軸はそのままに行動を変えていくというのが新鮮で良いなと思いました。
    名前忘れてしまったのですが、主人公に懐くメイドの子も可愛いです。
    語り部っぽいので大丈夫だと思いますが、この子にも幸せになって欲しい。
    続きが楽しみです。

きゅんきゅんっ

絵もきれいだし美男美女だしテンポも良くて読みやすい!
    9つも年上のところへ突然嫁ぐことになって警戒心マックス、引きこもり贅沢三昧の裏には
    旦那様の優しい気遣いで、妻に不自由はさせたくない。欲しいものはすべて与えて、最高級なものを。
    ってたまらんすぎるよ〜!!
    お互い惹かれるようになってきてここからの展開が楽しみ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー