- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公が面白い
人生をやり直している割には、主人公の性格が直りきっておらず、すぐ癇癪を起こすし傍若無人なのが面白い。今後の成長に期待。
by かさかなたやは-
いつも楽しみに
いつも楽しみにしています。前回の毎日無料を読んで、追加で読んだりしてます。絵が好きで読み始めました。伯爵と夫人の織りなす関係がなんとも素敵で大好きです。
by minay-
私は結構好きです!
転生系の物語をたくさん読んできましたが、この漫画は結構好きな方です。主人公が死にまいと切磋琢磨しているところも好感が持てます。弱々しくて何もできない主人公が王子様に助けられる系はうんざりなので。
by Ruru03-
絵が綺麗!
フルカラーで絵がとても綺麗です!
生まれ変わった主人公、幸せになって欲しいな。
無料でたくさん読めて嬉しいです!by アオイノウエ-
以前読んでいて、無料分が終わったのでなんとなくそのまま読まないでいたら、なんとまた無料になっていました。楽しみです。
by ルナさくら-
ほんとうに面白い。
久しぶりにハマりました。
絵は綺麗だし、ストーリーにも引き込まれる。
ビアンカもザカリーもとても芯の強く優しい人。
応援したくなる。
幸せになって欲しい。by 3da-
面白い!
人生をやり直す!
普通に考えてすごい人生を生きていた主人公。
2度目の人生では、幸せになってほしい!by のーちゃら-
内容も大好き。オススメです。
主人公がかわいくて、読むのが楽しいです。なかなか上手く行かない歯がゆさもありますが、ゆっくり進んでも幸せになって欲しいです。
by かまど猫-
絵がキレイで面白い
無料で読み繋いでいましたが、気になるところで無料分がおしまいに…しかし、さらにまた無料分が増えて大感激です。なんとかその先を読むためにコツコツとポイ活を始めました。新たに増えた無料分で、久しぶりに号泣しました。今読んでいるところまででは、結局どっち!?という状況でハラハラします。ありきたりな内容になっても良いから、ハッピーエンドで終わることを願っています。
by ポイ活中-
大好きな作品の一つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めています。これからの展開がどうなっていくのか、ワクワクしながら読みたいです!!
by 金糸雀ー-