• 完結
  • タップ
  • スクロール

371 - 380件目/全10,217件

好きな話です

ビアンカが生まれ変わったのには意味がある。強いたげられている人のみかたになる 強い気持ちがいい。現代にも現実にもいて欲しい。戦争する人を懲らしめて欲しい。

絵が綺麗

題名と絵に惹かれて読み始めました。
    最初はあんまり面白くないかも?と思っていましたが読み進めるにつれてすっかりハマってしまい、課金して最終話まで読みました!
    課金する価値ありです。

by m__m8

絵が好きです。内容ともあってます

絵が好き過ぎて、内容が悪くても☆5つけそうになる。
    いや、絵とストーリー、両方とも素敵すぎます。
    王道のストーリーですが、多少の難ありというか、「え?そうなる!?」ってのがあるのよ。
    でも、それがまた、よき!

最高!

CMでやっていて、どんなストーリーかと思い、試しに読んでみたらハマりました!
    イラストもキレイだし、ストーリーも奥深くて、每日更新が楽しみてした。
    ぜひ読んでみてください!

ゆっくり面白い

主人公二人の距離感が、だんだん近づくのですが、テンポはゆっくり目。絵はキレイなので、読みやすいし、早く二人が心から結ばれるのをみたい。

地の性格が素直になるのを邪魔する

転生・回帰ものによるある設定の話ですが、一味違うのは
    「今度こそうまくやろう!」と思っているにもかかわらず、
    ヒロインが、どうしても地の性格が自分で扱いきれずに、
    ぶっきらぼうでつっけんどんな行いになってしまうところですかね。

もどかしくもあり、切なくもあり、ほほえましくもある、そんな感じです。

by oksunis

ヒロインが性格悪っ

とにかく、生まれ変わってやり直すチャンスを与えられたにも関わらず、とにかく主人公か性格悪い。必要以上に悪い方に思い込み、その苛立ちを遠慮もせず人にぶつける。読んでいるだけでどんどん不快になる‥
    なぜこんなに高評価なのか?とレビューを読んで、ああ、韓国漫画か‥となりました。ドラマにも共通するけど、こういう「こんな設定好きでしょ?イケメン並べとけばハマってお金落としてくれるでしょ?」っていう、視聴者をナメた角度で作品を作ってくる所が本当に作品に深みというものがないし金儲け主義が見えて嫌いです。削除ボックス行き。

タイトル

どんな話なのか気になりますよね?
    是非読んでみてください。
    とても思っている様な内容では無いはず、色々な要素満載でついつい読んじゃう!おすすめです。

ビアンカ可愛い!普段ツンツンしてるのに、可愛く優しいとこもあっていい。物事をはっきり言うところが、格好いいとも思う。

⭐️5つでは足りない‼️

最高に面白いです!ビアンカとザカリーのやり取りがステキすぎて ハラハラドキドキ楽しくよませてもらいました。ぜひ読んでみてください‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー