目が離せません
無料のページから欠かさず読んでいます。
絵が美しく、登場人物の人柄も魅力的で、ストーリーも惹き付けられます。
毎週楽しみにしています。by ♪はなはな♪- 0
58話読んだとこです!無料で手を出してから、ずっと読んでいますが、さらに面白くなってきそう!!更新が待ち遠しいです。
by ハオヤ- 0
絵が綺麗
ポイントが高いと思われるかもしれませんが、見てみたら納得の絵の美しさとボリュームです。中には表紙だけ絵が綺麗な作品もありますが、この作品は常にうっとりするくらい綺麗です。しかも一話一話読み応えのある長さで内容も面白い!とても良作と思います!
by あやか(*'ω'*)- 1
タイムリープとか転生とかあまり読まないのだけど、絵がきれいで読み進めて行くうちに、配信を追うようになってました。
この人生はハッピーエンドなのかな?
早く続きが読みたくて配信を楽しみにしつつ、読み返しています。by やまちよ- 0
絵が綺麗
ドレスのデザインも安っぽくなくて素敵
話が何より面白い⸜🌷︎⸝by ねむねむ(´ω`)- 0
めちゃ性格悪いと思ったら
めちゃか性格悪いと思ったら、めちゃ素直でちゃんも反省ができるすごくいい子。
元々いい子だったんじゃないかと思ってしまう。by ぴょんきち9999- 0
絵がとてもきれいです。
最初はカタカナも多いなと思ってましたが、読み易く気づけば一気に読み終わってしまいました。by あおむしししし- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いと思いました!絵が素敵だし、ヒーローが好感持てるし、もっと読み進めようと思ってます!
by のりたけちゃん- 0
物語の冒頭こそ違和感満載の主人公、展開にそわそわしましたが、気づけばストーリーときれいな絵に魅了されていました。続きが気になります!
by ariongazeru- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
やり直し方がやり手な感じで好きです。
どんどん続きが読みたくなります。by めゆめ- 0