なかなか
やり直し?人生のお話でちょっとうらやましいなと思いながら読んでますがなかなか面白い。やっぱりあの時こういう事していればあの時こっちの選択すれば良かった!とやり直ししたいと後悔する時誰でもあると思うので。ヒロインビアンカの場合まだ幼い子供の時政略結婚。側には一応彼女を思ってとはいえ選択させない支配的な乳母が采配し夫と距離がある夫婦関係で貴族令嬢のたしなみ?で贅沢な暮らしで子供無し。ゆえに悲惨な人生!後悔したらやり直し?人生スタート。気になって読みますね。ツンデレ?で初々しいヒロインと夫はお互いに不器用。周囲に協力されながら歩み寄り愛し合うようになる過程も良いです(笑)後は人妻ヒロインにお構いなく図々しく卑怯な手口で手にいれようとする第二王子は大嫌いなので天罰下る!的な所早く見たいです(笑)
by マドンナリリー- 0
すれ違うけどタフな二人
強キャラなヒロインだけど嫌味なく面白いです。
まだ無料+数話ですが、この後が楽しみです。by くさのすけ- 0
孤独な女の子
単なるプライドの高い貴族の娘の転生話かと思いきや、なんだか人間って良いね、なーんて涙する場面の多いこと。4.5なのも納得の展開!無料まで読みましたが、次も楽しみにしています。
by メガスト- 0
結局私も(*´艸`)
オススメで出てきたけど、何でこんな高レビュー&レビュー数の多さ?って思って
ポイント高いしサラッと見るつもりだったけど、今は楽しみにしてる1つです(*´`)
主役お2人以外に周りのキャラも面白いし、配信がなかなかされない作品もある中、毎週最新話が見れるのもありがたいです*°by biniyani- 0
白い薔薇
白い薔薇一本の花言葉は
一目惚れ...
しかも一騎士の名前まで覚えて...
これはいろんなことが起こるかも♥
たのしみー!by nなるる- 0
絵がとても綺麗です。
物語もドキドキします。
伯爵が私のとても好みでこんな強くて優しくて一途な男性に愛されたいと思ってしまいます。by 千春さん- 0
とにかく秀逸
この作品のために登録したくらいのお気に入りで、とにかく一度見てごらん、と周りにも推奨しています。
作画もストーリーも本当に良く出来てるなと勉強になっています。そして、勉強のつもりで見ていた筈なのにいつしか物語に引き込まれてしまい、もう一度見直す、という事を何度もやっています。
個人的には悪役も含めた全てのキャラが好きですが、それでも1番のお気に入りを選ぶとなると、語り部の子だったりします。by ふらいぜず- 0
話が深まるごとに面白くなっていく
ビアンカがどんどん美しくなっていくのが素敵です
夫婦関係もいい方向になって良い(≧∇≦)b
巻戻りだから懸命なビアンカに心打たれて何度も涙します
切なくていじらしくておおらかな愛が育まれてくの最高by カエルこ- 0
絵が綺麗で素敵
初めはえが綺麗で読み始めました。ツンな二人がだんだんと仲良くなっていく様子が毎回楽しみでいまでは購読してます。
by ちゃ~。- 1
何度も
もう何周目かっていうくらい読み返してます。絵が美しいだけでなく、登場人物の心の機微も丁寧に描かれている作品です。
by ひつじがなんなん- 0