- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
テンポがいい
とてもテンポが良くてどんどん読みたくなります。ただ、ビアンカは生まれ変わったのか?タイムリープしたのか?そのへんがいまいちハッキリしないまま進んで行くので星1つ減らしました。
by アサママ1103-
絵柄も好みだし、ストーリーもよい。伯爵の心境の変化も見ていて楽しい。ふたりの距離が縮まって嬉しいな。
by 中原果林-
大好きです‼️
アルノーもビアンカも純粋で、愛に溢れていて応援したくなる2人です。この2人の物語がどうなるのかずっと見守り続けたいです!
by かーちる-
最高すぎる
広告で気になり見始めて、最後まで課金&ポイントで読み進めました。
とにかくカラー絵がきれいで、Web漫画の良いところ。
2人の想いがずっとすれ違っていた時は、なんで?!もっと早く素直に伝えあったらいいのに!!と全読者が思っていただろうけど、通じ合ってからはもう仲睦まじくごちそうさまな感じでした。
最期は思わず泣いたけど、でもあるべきところに落ち着いて本当に幸せな様子を見届けられてよかった。もう一回最初から読み直そうと思ってますが、しばらくはスピンオフでまだまだ楽しめそうで嬉しいです!by ゆっくりんりん-
中世ものは苦手でしたが…
ビアンカとザカリーの距離が少しずつ近くなっていく過程がとても良かったです。
周りの人達も良い人が多いし絵も綺麗だし安心して読めました。
第二王子はヒールだけど育って来た環境次第でまた違った人生だったのかな…と。
中世ものは馴染みが無かったけどこのお話のおかげで好きになりました。
毎日の更新が楽しみでした🎵by ようこ0628-
無料で読める今おすすめします!
話も絵も素晴らしいです。
1話のボリュームも多くて一回の読み応えもあります。まだ読んでない方は無料の今チャンスです。
ただ無料チケットが待てずにポイントが尽きるかもしれません。by 早起きしてスクワットする-
やり直して強気な感じで未来を変えていく姿がとても好きです!
まだ少ししか読めてないですが楽しみです!!by にくや??-
何度も繰り返して読んでしまう
急に変わってしまった妻の変化を好意的に受け入れているカッコイイ夫。妻がこれからどんな事をやらかすのかハラハラしつつも、夫の愛情が深くてワクワクしてしまう。
by オークさん-
確かに絵はきれいなんですが、あまり好みではありません。(好きな方ごめんなさい)
でも、グイグイとストーリーに引き込まれて楽しみに読んでます。面白いです。by キチポン-
これ、他媒体で違うタイトルで出てる作品?
何かすごい……デジャブ??
いやいや、ほぼ同じ内容なんだけど……。もしかしたらL〇NEマンガで、旦那をレベルアップ云々とかいうタイトルで出てるやつ??作家はどっちも韓国っぽいけど同じ人ではなさそう。キャラデザは、ヒロインはほぼ一緒なんだけど、旦那の髪色はこっちではシルバー、LI〇Eはブラウン。
そこが気になってつい少し課金してしまった(汗)
誰かわかる人ー!こういう事って韓国ではよくあるの??日本の例で最近で言うと、薬屋の〜のイメージかな。原作1つに対して作家違いのコミカライズが2つあるってやつ。アレも意味がよく分からなかったけど……。
コメント見ても何かスゲー高評価のしか無くて突っ込んでないから、最早私が転生モノ読みすぎただけ?とか思ってる。by スナック菓子-