• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全14,834件

泣き虫3人組可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

娘をお嫁に行かせるための父親自身の戒めや兄の妹に対する思いが再会によって明らかになってとても感動しました。これからの夫婦関係の変化もとても気になります。

この作品が読みたくて会員登録しました!

めちゃコミで初めてハマった作品です。絵も綺麗だし、キャラクターもみんな魅力的で大好きです。2周目を終えて、ポイントとクーポンを使い完読しました!美しく強いビアンカも、不器用だけど優しいザカリーも本当に愛すべきキャラクターです。結婚商売2も読まざるを得ませんね。楽しみにしています!

タイトルが気になって

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売という題名に興味をもち読んでみることにしました 内容は思っていたよりもファンシーで可愛いいスト―リ―でした 最初の頃ツンツンしてたビアンカがどんどん可愛いくなり夫のザカリ―が優しくかっこよくなって素敵な夫婦になる姿はとても微笑ましいです 毎日無料分が116話と多いのも嬉しいです

好きな作品です。

悪女の転生ものは、色々ありますが、この作品の女主人公は、全然悪女じゃありません! 前世では、味方のいない環境で、誰にも手を差し伸べられず、少しだけ頑なな性格と相まって誤解されただけです。その性格も貴族特有のものだと思われますし!
    その前世での失敗を挽回すべく、自分から動くことで、信頼の輪が、広がり始める様子に、応援したくなります。この先、色々とトラブルが、降りかかりそうだけれど、今の貴方なら大丈夫だよー!頑張れ!

可愛い

ビアンカはしっかりしているし、可愛くて守りたくなる存在!

大好きな作品です

とにかく良い!大好き!
    ザカリーもかっこ良くて素敵だし、ビアンカの強さも魅力的。
    力強く生き抜いてきた2人がお互いを想い、助け合って周りを幸せにしていくのが良くて次々見たくなります。
    2人のラブラブな姿を見るとニヤニヤしちゃうんだよなぁ〜。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗!!
    ついつい読んでします!
    話も起承転結がしっかりとしていて、変に話を伸ばしたりされていないので読みやすいです!

予想してたのとちょっと違った!

ネタバレ レビューを表示する

前から気になってたから読んでみたけど、予想してたより面白い!2人の距離の縮まり方ももどかしいけどいい感じ!今後に期待!そして密かに進みそうなあの2人も…!

面白い!!

ヒロインがもっと性格の悪い感じかと思ったら意外にもふつうにいい子でびっくりだったし、なによりもメイドの子かわいすぎるっっ!!!

読む気は無かったのに

最初はあまり興味をそそられなかったから読んでなかったけど、クーポンが出てちょっと暇つぶしに読んだらハマった。
    他の転生モノでハマって何度も読んでるのがあるけど、これも同じくらいだった。
    今度、2が出るらしいけど、今から凄く楽しみだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー