とてもおすすめです。
絵がとても綺麗で衣装も美しい。
サイドストーリーも読み応えがあり脱落せずサクサク読み進められます。一度に2話ごと読めるのもいいですね。by きき。-
だって
9歳でかなり年上の男性に嫁がされたら、何このオッサン、キモい!でしょう…いくらイケメンだったとしても。しかもいつも遠征してて一緒にいる時間もなけりゃ、心も開けませんわ。
1周目は伯爵も、ビアンカを幸せにしてあげられなかったことを申し訳なく思いながら死んでいったのかな、とか考えると、本当に2周目では2人とも幸せになって欲しいです!!by かてて-
読み続けて良かった
途中、何度も大丈夫か?と思ったけれど、なんとか持ち直し、主人公2人の仲は、少しずつ良くなっていった。
絵が綺麗なので、諦めそうになっても続けて読むことができた。by きらくま-
このお話しにはハマって最後まで読みました。ビアンカとザッカリ。2度目の人生を送るビアンカ、1度目の失敗から学んで賢く生きてゆく彼女。そんな彼女に惹かれてゆくザッカリがまた素敵。
by Mimian88-
絵が綺麗
始めは無料分を読んだだけではわがままな女性なのかと思いましたが、読み続けるうちに、正しいことははっきりと行動に移していく芯の強い人なんだと思いました。また、ドレスやアクセサリー、男性の洋服も装飾が細かく綺麗で素晴らしいです。
他のありきたりな転生もののマンガと違い、最後まで読みたくなりました。by リトルスター☆-
顔が好き
ビアンカの甘すぎない賢い顔とザカリーの強く美しい顔にハマっています。
お互いを愛する場面も美しく描かれていてドキドキです。
お庭の薔薇のシーンは丁寧で、うっとりしてしまいます。
楽しんで読んでいます、ありがとう。by トウリ娼年-
良作
広告で気になり一気読みしました!話(いろんなゴタゴタ)が一旦終わったあともその後の話しやサイドストーリー(?)みたいなお話しもどうなるんだろ?と楽しみに読み進めています!
by Yu15657-
もっと早く読めば良かった!気が強く可愛いヒロインの性格が特に魅力的です。絵が綺麗で、シリアスとコメディが程よく入ってるので重い話が苦手な方も読めるかと思います
by 桜餅が食べたい-
何だかんだで続きが気になる
人生やり直し系なのに、主人公が突然善良な人間に変貌する事はなく、1度目の人生とかわらずキツいままの性格で奮闘する所がいいですね。一回死んだって言っても、人間そんなに簡単に別人格にはならないよね。
すごく面白い話しかというとそういうわけではないけれど、何か先が気になる。つい課金して続きを読んじゃう。そんな話です。by 本音コメ-
はいはい
これも回帰物ですね。よくあるパターンすぎて1話目で読むのやめました。もっと創造力ある作家さんいないかなぁ。
by さやちゅー-