んぎゃっ(奇声)
いいとこでおわたー。°(°´ᗝ`°)°。最近、1話更新になってしまいましたが、作画の指摘が多かったからですかねーあうあう待ち遠しい………(涙目)
by ねむねむわんこ- 0
広告で見てから気になって読んですっかりハマってしまいました!毎週更新されるのが待ち遠しいです。絵も綺麗です。
by キャバペキ- 0
毎週更新
毎週更新があるので、その日を心の糧に家事に仕事に頑張れます。絵も綺麗でストーリーの流れもテンポが良くて楽しいです。
by すねほげ- 0
絵が綺麗です。
無料分読んでいる途中です。
先の話の続きがすごく気になります。
楽しく読んでいます。by かえるこちゃん- 0
かわいい
二人の関係性がとても可愛いです!続きが楽しみ!
by ア819- 0
早くお互いに…
転生やり直しものですが、ご都合主義ではなく、ヒロインが地道に商売を軌道に乗せていっていて、好感が持てます。しかし、旦那さまとの心の距離の遠さよ…お互い強く惹かれてるのに、一方通行だと思い込んでいてもどかしい!素敵な2人なのでがっつりイチャイチャしてほしい!
by Ysh- 0
題名の雰囲気と違う面白さ
題名から男女のドロドロした、嫉妬や復讐の話かと思いきや、とんでなくい人間関係の面白い内容でワクワク感がありました。次にどう気持ちが行動になって行くのか読み進めるのが楽しみです。
by クロミのママ- 0
絵が綺麗
うんうん。絵がキレイ!
君の旦那は我慢強い男だ って。
mっ子にとってはもう少し全体的にガツガツしてほしい。by わいみい- 0
全然興味なかったけど
読み始めたら面白い。
最初は嫌われ者の主人公だったが、周りのことに目を向けるようになって、とても強い女性になった。
読み応えもあり、更新も早いのでとてもいい。by 溺愛読みたい- 0
本当大好きこのストーリー。2人がやっと気持ちを伝え合って初めて身体を重なるところがとっても綺麗でドキドキしました!
by アオハルだいすこ- 0