全てが尊い
主人公の機転の良さ、努力する姿勢、そしてその姿を見守る夫、そして変わっていく2人の関係性、その過程全てが本当に尊くて、毎話天を仰ぎながら緩む顔面を必死に抑えながら読んでいます。
そしてその2人を取り巻く人間模様もとにかく魅力的な人物が多くて、それでいて話の本筋から気が散らなくて読みやすい。
そして何より絵が本当に綺麗で、しかもフルカラーで読める贅沢さ…
ここ数年で私的トップヒットの漫画です。- 0
更新が楽しみ
読み始めたら止まらなくなっちゃいました。つづきも楽しみにしています
by 華札- 0
好き
気が強い女の人のストーリー好きです。
前世?の失敗を生かし自分の力で生き抜こうとする姿爽快です。
人生やり直してるのうらやましい!by ナナすけ- 0
転生物も多いし、好きにならないのも多かったりするけど、悪女から後悔でいい性格になるのは好きだなぁ
続き早く見たいby aslan- 0
最初はどうであれ
読み進めて行くとスカッと、
そして胸キュン間違いなしの作品なので
是非とも読んで欲しいですね!!!!!by 雪狼- 0
絵がキレイ!
まず絵がキレイ!アルノー伯爵かとてもハンサムです!ビアンカも美しい。
一話が長いように感じるのは私だけ?読み応えがあってとてもよきです!
二人の距離が縮まっていくのが読んでて嬉しい。by のぼるあおい- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白い
最初の無料で見始めたら、止まらなくなりました。ストーリーもとてもしっかりとして、凄くて、読みごたえがあります!
by エリエリこ- 0
絵がキレイ
何と言っても絵がキレイです。
過去では、夫婦仲が悪く、旦那が戦争で死去したあと領地を追い出されたビアンカが、過去に戻り、未来を変えようと奮闘する話。
最初はプライド高いお嬢だなーと思っていましたが、物語が進むに連れて惹き込まれていきました。
なんせ、ビアンカに恋するザカリーにときめきます。by あかねっこちゃん- 0
ドはまり!
まず絵がきれい。
そしてストーリーもしっかりしていて、主人公とガザリーの心理描写も丁寧に書かれています。今一番続きが気になる作品!by さぶちゃんず- 0
否のつけどころがない!
好みもあるでしょうが、画力も高く素敵です。
至るところに作者さんの、この漫画への愛があふれてます。出会ってよかった。続きが毎日楽しみです♪by シルコットン- 1