読めば読むほど面白い
ビアンカと伯爵の可愛さが読めば読むほど溢れてきて、純愛だなぁってほっこりしました。お互いを思う気持ちが純粋で可愛いです。不器用な2人が幸せになれるパッピーエンドを期待しながらワクワクしながら読んでます!
by 諸星美雨- 1
頑張れ主人公
ぼうっとしていたら今度も死ぬと分かって努力する主人公。その努力は素敵な旦那様と仲良くすればいいのだから、幸せな未来しかない感じです。
by ジュウジュウ- 0
ヒロインが転生後に成長する
転生後の人として女としての成長が、可愛らしく応援したくなります。
夫も彼女を愛するようになり、素敵なストーリーです。by ココゆきん- 0
良き
ビアンカの評価が多方面で上がってきて嬉しい!過去に戻った話、いつザカリーにもするのかな…
by ういういっちぃ- 0
泣き虫笑顔最高!
本当に頑張って良かったね!
それぞれ色々な思いがあるだろうけど、2人のハグが、ギュッとしたところは、本当にこちらも、キュンでした!by 丸井花子- 0
たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がすごーくきれいですねー。おもしろいので読んでみよう!と思います!
by ゆみちん*- 0
ときめく
不器用な二人にじれったく思いながらも、ほほえましく見てしまう。続きがとても気になる。絵がキレイなのも嬉しい。
by ブルかずえ- 0
今までにないすれ違い。なのにお互いに思いあっている二人が暖かいです。絵もとても綺麗で、気の強そうな主人公の弱い表情や、たまに見せる柔らかさが好きです。
by Pandaさま- 0
ドハマリ❣
広告からきて、無料分だけ読むつもりが、見事にハマりました!
とにかく絵がキレイで洋服のデザインを見るのも楽しみ!
ビアンカに今度こそ幸せになって欲しい!by よよら- 0
きゅんきゅんします!
広告で気になって無料分を読み、その後一気読みしました!本当におもしろくて、きゅんきゅんします!ビアンカと伯爵さまが、徐々に徐々に距離を縮めていく過程が丁寧で、ほろりと涙してしまうこともありました。続きがとても楽しみ!
by 28nya- 0