ザカリーがかっこいい
フルカラーは読みごたえがあってよいです。ザカリーの大柄で寡黙で誠実な人柄にドキドキしながら読んでいます。衣装やアクセサリーの細かい描出もとても素敵です。ビアンカのこれからの人生がどう変わるのか、楽しみです。
by HDNIZ- 0
面白いです
転生ものがたくさんあり、どれも似たように感じていましたがこの作品は絵もよし、伏線有りのストーリ展開よしでとても面白いです。
by ゆっきっき〜- 0
読みたい
読みたい ハマってしまった 続き読みたああい イボンヌ〜!! 無事で無傷でいてほしい〜LINEポイント使えたら読めるのよ〜誰か教えて〜変換できないのぅぉ…
by ニ枝- 1
初めは難しいお話かと思いましたが読み出すと面白くなってきました。気の強いビアンカと鉄血の伯爵のこれからが楽しみです。
by えぽ22- 0
ストーリーに奥行があって読み応えがあります。ちょこちょこクスッとできるシーンもあるのがまた良いです。一話分が長めで絵も綺麗だし、久々に課金したい漫画を見つけました。
by かえるのたいそう- 0
ヒロインの描写がすき
やり直しもの。ヒロインは精神的に俗物であることがポイント。やり直しの特権に翻弄されつつ、成長してく様子が心地よい。縦読みと1話ごとのボリューム感も満足。
by かねまね- 0
ついつい
無料分から面白くってついつい配信分まであっという間に読み切りました。
絵も綺麗だしストーリーも良いッ
毎週金曜が楽しみ♫by こぼん3- 0
ドキドキする
子供の頃に政略結婚させられたお姫様が年頃になって恋に目覚めて。お互いを好きになれるなんて本当に良かった。
人生やり直しが出来るって強いな!私もやり直しが出来れば!と思わずにはいられない。by トマトまトマト- 0
旦那様が素敵!
最初はビアンカの事がよく分からなかったけど、読み進めるとだんだん育ってきた環境や背景などが見えてきて少しずつビアンカの事を理解してきました。
毎日無料で読んでいましたが、これからは少しずつ購入して読み進めたいです。
旦那様の分かりにくい(徐々に分かりやすくなってきましたが。)所も好きだな~💕by アンデー- 0
どハマりしてます
久々にめちゃコミックを見ていたら、無料のこの作品が。まあ、なんて素敵なんでしょう!キュンとして日常もニヤけてしまいます。
by DHあや- 0