一番好きな漫画
めちゃコミックって最初にハマった漫画!絵が綺麗なのはもちろんですが、サブキャラの背景まで丁寧に描かれていて登場人物みんな好き!女性がイキイキとしていて外伝も毎話楽しみです。
by ボンボンボンババババン- 0
面白い!
イラストに惹かれて読みましたが、面白い!
我が儘というか、環境のせいで色々とひねくれていましたが、やり直して努力している姿は良いですね!by みそこんぶ- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
無料分だけで終わりにするつもりでしたが、話がおもしろくて続きが気になり、課金してしまいました。by いばらの城- 0
2人とも可愛すぎる
2人とも可愛すぎる!すれ違う感じももどかしさも早く読み進めたくてどんどん読んでしまいましたが、2人の気持ちの動きも共感できて感情移入しちゃって可愛くてドキドキしちゃいます
by ちわわのちくわ- 0
意外なヒロインで面白い
初めはどんな話かと思いました。ヒロインがどっちの方向に向かっているのか、あれれ?と思いましたが、建設的?な明るい方向になってる!と嬉しくなりました。
これから、どんな感じに旦那さまと仲良くなって幸せになるのか見届けたいです♡by マンゴープリンセス- 0
いい!
絵が綺麗です!!
高評価なので読んでみましたが期待を裏切ることはなく、寧ろいい意味で裏切ってきました!
ハマります。by からつけまん- 0
これからどうなるのか....
主人公が自分から積極的に動いて物事を良くしていこうというのが憧れます。主人公とすれ違ってしまう恋の行方も気になります!
by AYシマエナガ- 0
すれ違い系だいすき
まず絵が綺麗。そして夫婦共にすれ違い系で面白もどかしい。登場人物みんなキャラが立っていて面白い。気付いたら課金してる。
by あひるぐち- 0
毎週楽しみに
「課金したら負け」をモットーに生きていましたが、つい課金してしまいました。。。
ちょこちょこ、突っ込みたいところはあるのですが、楽しく読んで、毎週楽しみにしています。by ぼた もち- 0
高飛車で気位の高い主人公・ビアンカに、最初は戸惑ったり嫌悪感を抱く人もいるかもしれません。しかし、過去に戻っていきなり善人になるのではなく、ビアンカらしさを失わないまま、未熟な部分を少しずつ成長させていくのが、この漫画の大きな魅力なのではないかと思います。
フルカラーの美しい作画に加えて、ストーリーもとっても面白いので、一読の価値ありです。by Arc-en-Ciel- 1