【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(32ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,867
評価4 23% 2,992
311 - 320件目/全3,997件

突っ込みどころ満載だけど、好きです(笑)

転生して、18歳の自分に戻る。
    過去のミスをなんとか回避しようと頑張る伯爵夫人ビアンカ!
    最初は、自分自身の為なんだけど…次第に周囲や夫のザカリーへの気持ちに気付き、領民を守るまでに成長して行きます。基本的な性格は、転生前と変わらないところも楽しい(笑)
    戦闘シーンや聖人として認められるとか、ちょっと?なシーンや設定の部分も多数見られ、突っ込みどころ満載だけど、それを差し引いてもドキドキして、次は?次は?と読みたくなります。
    皆さん、綺麗!と絶賛されてますが、私個人的には、やたらとお花やキラキラが不必要に多く感じちゃいます。ストーリーメインが、良いなぁ~。

大好き

今、読んでいる中で一番好き。
    まず、絵が綺麗。みんなイケメンだし、綺麗な女の子達ばかり。ドレスも綺麗。
    何より、内容が良い。前世に処刑されての転生。ありがちな内容だけど、ビアンカとザカリーの想いが通じてるような通じてないような、やり取りが好き過ぎる。
    あと、周りの人達も好き。
    この漫画が終了したらロスになりそうな位ハマりまくり。

ハッピーエンド最高♡

絵がとても綺麗で毎回楽しみにしてました。
    ドレスがホントに美しい…
    信頼し合えたかと思うとすれ違い…
    最後はのあたりは、ようやく安心して読めました!
    最後の出産時はもしかして…と、胸が痛くて辛かった…
    最後はハッピーエンドで私たち読者も最高にハッピーです!
    最後まで読ませてくださりスッキリ!
    感謝です。 ありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

絵が綺麗でストーリーや感情描写が繊細緻密

絵が綺麗は皆さん高評価でもちろんのこと、ストーリーも転生して人生やり直すという良くある設定にもかかわらず、繊細かつ緻密な感情描写でなかなかもどかしい展開ではありますが、毎日無料になるのを鶴首にて待ってます(笑)

最終話直前まで読み進めて

最初からぐーっと入り込んでしまった作品です!
    年のさあるのに、若く見えるとか、いろいろ有りますが、回帰モノとして楽しく読めました!

執着系のイケメンの最後が泣けた…

ビアンカを勝手に語ってみよう 星10で

ビアンカはね、プライド高くて我儘な伯爵夫人

でもそれは育った、置かれた環境から自分を守るために強くなったんだと思う…強い振りしてるんだと思う

普通に考えても、幼少期に遠くに乳母1人だけ付けて嫁に出されるって、ねえ?
     耐えられんよ( ̄ー ̄)
    乳母も乳母でプライドとビアンカへの執愛で育ててるし、周りと隔離に近い状況で頼れるのは乳母のみ

そう思うとビアンカの性格には何の違和感もない

てか、伯爵夫人なんだから誇りと威厳があってヨシ!
    (๑•̀ㅁ•́๑)✧

で、回帰………ってからも
    ビアンカはビアンカのままなんだよ

ソコが私がこの作品の好きな1番の理由

ビアンカがビアンカらしく反省、葛藤 改善 成長していく様がいい
    1人の人間として違和感なくビアンカを受け止めれた

2番目の理由はね
     ビアンカの表情がビアンカらしい

もぅ性格やら心情やらダダ漏れってる表情が凄く好きで、感情移入しちゃう

綺麗なイイ面の表情だけじゃなく
    憤ってる 負けん気出してる 我慢してる 不納得 悩んでる 泣くのを堪えてる
     色んな感情を素直に表情に出すビアンカが好き

幼少期のビアンカの肖像画
     ビアンカの性格丸出しwww
    もぅ可愛い過ぎる(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)癒しだぁ

繕ってないそのままの自分
     繕ってないそのままのビアンカ

そんなビアンカだから私は大好き
    そんなビアンカたから沢山の読者に愛される

と、勝手に思ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ハマりました

無料なので読み始めましたが、絵もきれいでストーリーもよく練られていて、面白いです。
    ビアンカとザカリーがお互いの気持ちになかなか気づかないのがもどかしいですが、古典的で好きです。

毎週

金曜日が楽しみです。
    ビアンカ夫婦の仲良しぶりに癒されて、でもまだまだルーシーやお兄さんの不安要素があるのでどうなるのか気になって読んでしまいます。ヴァンショーもいつになったら本名を読んでもらえるのか?

絵がきれい

まず絵がきれい。ビアンカが過去に戻って失敗しないようにと振る舞うことでだんだんと周りの人たちを味方にしていって、伯爵様もとりこにしていく姿がほんとに可愛い!お互いに不器用だけど心配し合って助け合っていくのも大好きすぎる伯爵の顔もタイプすぎて読んでて楽しい。
    侍女のイボンヌとガスパル卿とのちょっとした恋も進んでてほっこりする!ほんとに1番好きな作品です!

続きが気になる漫画

酷な人生すぎる。そりゃその年でいきなり嫁がされて唯一の味方だと思ってる乳母が旦那様のことあんなふうに言うんだからそうなっちゃうよ。