- 女性漫画週間44位
お互いに
気持ちの上ですれ違い見てるとハラハラ
育ちはタイをあらわすとはこの2人のことでしょう!by 花苓-
ギフト券もらった
001話だけ流し読みしたけど、好みじゃない。
本当にこのスクロール読みというのは私に喧嘩を売っているんだろうか?というほど読みにくい
吹き出しすら欠けるってどんなんだよ?
ああ、私の環境のせいか。
話の内容も設定もありきたり。タイトルからしてよくあるパターンと予想。
他の話はいくらでもあるだろうに、読まされるのはこのてのばかりで、
もう勘弁してほしいby (ФωФ)-
ハマりそう
クーポンあったのと絵が綺麗なのとレビューが高かったので読み始めました。主人公の女の子が気が強く今まで読んでたのとは違うタイプだったのでハマりそうです。ただ長いので今後の展開に期待しつつ読み続けられたらなと思います
by なな7〜なぁな-
好き。感情が丁寧に描かれている。
絵が綺麗で読み始めて、ありがちなストーリーかと思ったけど違った。凄く繊細で登場人物の心の変化を丁寧に切なく描かれていて、すれ違いも中でも諦めずに熱いものを持っている。ハラハラするけど、とてもあったかい世界。ヒロインがどんどん綺麗になっていくのがなんだか嬉しい。
by めぐすりん-
2楽しみ
以前 少しだけ読みました。いつの間にか放置していたのですが2が出るとのことから再び読み始めました。
こんなにもおもしろいお話だったんだと今さらはまっています。
これを機に一気読みです。by リアアシシ-
オススメNo.1
クーポン券きたけど、全話購入してた😩けど、それくらい面白い作品‼️是非とも読んでほしい❗️
オススメ1 絵が綺麗で読みやすい!
オススメ2 恋愛ものだけど、ヒロインの成長ぶりや転生後のヒーローとの拗れ感解消にヤキモキ、ドキドキ💓
オススメ3 外伝までいくとわかるけど、作者様の結婚商売や女性(性別差や家格差についての考え)への応援など、テーマが深い
他にも書ききれないくらいの思いがあるけど😆読んでいくとやめられない😆毎週追って課金してた😁
ぜひこのクーポン券利用して‼️読んでほしい✨by Salcy-
とっても面白い!
少しずつ、時間をかけて読んでいますが、登場人物が非常に魅力的。メインストーリーもその後の話も止まらずに読んでしまいます。ずっと続きが気になる。
by Mitsy-
冒頭
最初が不幸でくらかったり、陰険な感じがしてどうかなーと思ったのですが無料分をよんでみて この後どうなるのかちょっと楽しみになってきました。期待を込めて星4つ!
by 匿名希望の女です-
意外と豆知識が知れるし内容も面白い!絵柄も色使いがすごく綺麗で見やすいし登場人物が全員綺麗なことに驚いてる
by うみおか0102-
良い作品でした!
タイトルの「結婚商売」って?なったけど
物語が進むにつれ、そういうことかぁ…ってなりました。
タイムリープものに分類されるのかもしれないけど
女性が自分のために生きていく!
なんかいろいろと深〜いメッセージも感じました。
サイドストーリー、サブキャラたちもしっかりと描かれていて
飽きさせないストーリー展開。
無料分も挟んで、課金して結局全話読んじゃいました。♪( ´▽`)
とにかく、絵がキレイです。
衣装デザインも、細部にわたって素敵でした。
モチーフは、16世紀前後のイタリアって感じ。
長きに渡り楽しませてもらいました。by MPMP-