イラストがとてもキレイっ❗️
伯爵もすごくカッコいいいです❗️
話も気になりますが…とてつもなく長そうなんで、ちょっと尻込みしてしまいます。by エルムーブ- 0
ヒロインの成長を見てほしい
子供の頃に結婚させられたヒロイン。
転生によって最悪だった人生を変えようと努力して行く話はよくありがちですが、とにかくビアンカの努力と成長がいじらしい。
最初の方では、随分とキツイ性格で可愛くないと思う人が多数だと思います。
読み進めるうちに本当にいじらしくて可愛い女性になっていきます。旦那さまとの距離も縮まっていく様子も微笑ましい。
色々と波瀾万丈な出来事は有りますが、幸せになって欲しいと切に思いました。by たまこサンド- 0
続きが気になる
ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが微笑ましいです。
やはり人を変えるのは愛なんだなと思いしらされるお話。by JK-Y- 0
何回見ても飽きない
ビアンカが気高く尊い女性!
しかも旦那様もタイプすぎて推しの夫婦って感じで素晴らしい
更新されるたびに嬉しくて何回も読み直してます。by saraieee- 0
くやしー!
六九話まで読みました。こないだまで大量に無料になっていたのに期限がきてよめなくなってしまった。あーもったいない。
絵が綺麗でキャラも素敵、面白いです。by まきまむん- 0
ビアンカのワガママっぷりにギブアップしそうだったのですが、、
次が気になってどんどん読み進めてしまいました。
どうか幸せになってほしい!!by しばけん兄弟- 0
絵もストーリーも美しい
普段漫画を読まない自分でも、なぜかのめり込んで読み進めてしまった。
寡黙だけど夫人思いの彼とたくましい彼女が羨ましく感じられた。by いちごちょこむーすぱい- 0
一周目旦那さまの不器用すぎて、気持ちが何も伝わっていないのが…2人のハッピーエンドなさラストを読みたいです!
by adgMwj- 0
歴史物
ドラマで言うと大河ドラマのような壮大さもあれば、恋愛のストーリーでもある。もう目が離せない!絵もとても好みで目が離せません。
by JFK- 0
幸せになってほしい
前世から変わろう変えようやってみよう、というひたむきさが良いですね。幼くて嫁いだり子供の頃の愛情も薄いと、心の葛藤をどうやって表せばよいのかわかりませんよね。前世を覚えているとは言っても、もともと頭の切れる子なんだろうな。無料分読み終えて続きがめちゃめちゃ気になります。
by しゃるん☆- 0