最高!!!
無料配信で読み始め、よくある話かな〜と思っていたら、話の展開が面白い!めちゃめちゃハマり、一気読みしてしまいました!!
1話1話、話の展開が早いのも、中だるみしなくて、すごくよかったです!by Hanaaa-
良い意味で裏切られた
無料だから読み始めたのですが、どハマりしてしまいました。
最初はあーよくある転生系なのかと思っていたのですが、読むほどに引き込まれていく感じです。絵の美しさストーリー展開等続きが気になって仕方ない作品です。まだ途中ですが、最後までとばすことなく読み切りたいと思います。
1話がしっかりと長いのでお得に感じます。by ぷぅー!-
神作
やり直し?的な要素はあるあるだけど、その中でも内容がしっかりしてる!
若くから嫁に出されて金に贅沢…けどそこから別の道を選択してきちんと大人の恋愛をしていくのが良き。
絵も綺麗だし、登場人物の芯がちゃんとしてて読み応えありすぎた。
いつでも駆けつける旦那はスパダリ。by kinaco⭐︎⭐︎-
わきわきうきうき
最初韓国漫画と聞いて興味なかったけど、友人のおすすめで、読み始まったら止まらなくなり、主人公の気持ちとともに動き、ともに悲しみ、ともに嬉しく、とても良い漫画です。
by enenen-
夫人がツンデレでかわいい
初めはこの夫人わがままだなぁと思っていましたが読み進めていくと夫人の実家の事を考えると金銭感覚が違うのもわかるし周りに嫌われるほど性格が悪いわけではないことが分かりました。むしろなんだかんだ優しいところがあって可愛いなと思いました。
by しののn-
読めば読むほど・・・
読み始めは、ヒロインにあまり良い印象が持てなくて2、3話くらいでフェードアウトかな・・・と思いながら読んでたら、だんだんとハマってしまいました。
絵もキレイだし、純情で、いつの間にか早く幸せになってほしいと思いながら読んでました。by みにっくん-
絵柄が美しいと思う
物語の構成もそうだし作画が良いので引き込まれていく作品。高飛車なお嬢様、だけれど少しずつ本心を露わにしていっているところが素敵。
by あやぬこ-
すれ違い
お互いを思いやるとすれ違うんですね!2人が近づいていって思い合っていくのが楽しみです。
ドレスとかも楽しみです。とっても可愛いby こっこです-
いい!
悪女が死に戻りして人生をやり直す話、夫や家族との関係も修復してハッピーエンドって言いたい所だけど面倒な人物っているよねぇ〜面白いストーリーだと思います!
by マルマル☆モリモリ-
絵が綺麗、ストリー素晴らしい
最初、絵がとても綺麗で目が惹かれてました。読んだらだんだんストリーに心をひかれ、読み止まらなくなりました。是非おすすめ
by JuJuen-