ワクワクしながら読める・色んな話より展開がちがうので楽しい。1度読みだすと止まらないです!無料だけでも読む価値あり。
by 莉月☆- 0
NEWもったいない!
いつもオススメで出ていて目にしていたものの、内容の想像できないタイトルと表紙(のヒロインの前髪)に、中々読む気は起きず…
たまたま気が向き読んでみたところ…意外にもハマってしまいました!
始めはやや物足りなさを感じましたが、ヒロインの確固たる意志とその強さ、そして、強く逞しく、美しく賢く成長していくさまに、応援したくなりました。
タイトルや表紙だけで判断するのはもったいないです!by Tora Tan- 0
NEW面白い!
さいしょは怖い内容かと思ってたけど、ザカリーとビアンカがだんだん変わっていくのが楽しかったです!
by よします- 1
NEWイラストも内容も素晴らしいですね。アルノー伯爵もビアンカもツンデレから少しデレが見えてきて、ドキドキしています。これからの展開が楽しみです。
by すにかあああああああああ- 0
NEWおもしろい
タイトルがあまり好きではなく読むのをやめらっていましたが、もっと早く読めば良かったと後悔しています。絵もきれいだし、伯爵かっこいいし、ビアンカかわいい。そして商売どころか純愛ストーリーじゃないですか。今後の展開が楽しみです。
by aoimizu- 1
NEWありがちだけど飽きない
主人公がゆるふわ系じゃなく、芯がしっかりしているので不快感なく読めた。
ありがちなストーリーだけど 各キャラの個性がはっきりしているのと、伯爵夫婦以外も細かく描かれているので飽きなくてよかった。by えびもちねーちゃん- 0
NEWもっと早く読むべきだった!
タイトルを見て、結婚、子供を使って悪さする物語なのかと思い違いをして、しばらく見ていませんでしたが、試しに読むと全然違って、主人公が運命を変えるために奮闘する物語でした。温かい気持ちになれる作品です。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
NEW大好き。
すごく好きなお話です。人生をやり直し始めたビアンカとザカリーの新しい物語。最初の方は、2人がなかなか接近しないのでじれったいですが、気持ちが少しずつ通い始めてからは、とても面白く読むことができました。
by timeslip53- 0
NEW変なタイトルだけど面白い!!
よくある転生やり直し系だけど、主人公のビアンカがかわいくて一生懸命でキャラがよく、ザカリーと惹かれ合って結ばれるのを応援したくなる!絵も綺麗だし、オリジナリティーも高い良作。
by ちゃらりん- 0
NEW本当にはまりました!生まれ変わりシリーズはたくさんありますが、よくできたストーリーで感動の場面も多数!
続きが気になります!by ムーに- 0