【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
ビアンカとアルノー伯爵が同じベッドで寝ていることにきゅんきゅんします。しかし二人とも気持ちがすれ違ってしまっているところが切ないです。
by にぐにぐ-
凄いです✨
韓国のマンガ家さんですけど、凄いです!! 話が重い、悲しい、苦しい、そこまでしなくてもと 思うけど、そこに未来の光が見えてくる。ビアンカの 底力が見えてくる! 星4は 読んでると苦しいから、本当は星5です✨ それに絵が、美しい!!!ドレスも綺麗!!! 最後に幸せになってありがとうございます✨
気になってみてみたらとても面白いです!
よくある死に戻り展開です。
元悪妻?だったようですが
新しい人生どう歩むのか続きが気になります!by めぐみ0425-
輪廻転生もので1番好きです!人生やり直して世界が変わり感動もたくさんあります!ここで終わると思いきや子供たちの話まであり嬉しいです!
by きらきらさささ-
はじめは、聞いたことのない単語を冠しているタイトルからは全く読みたいと思えませんでしたが、多くのレビューがあることからきっと人気なんだろうと読み始めました。
最初の方はなかなか話に入り込めなかっものの中盤辺りから、ぐいぐいと引き込まれてあっという間にメインの話を読み終え、とても読みごたえがありました。サイドストーリーも続くようですが楽しみたいと思います。by にこるらい-
結婚商売大好きです!
結婚商売2周目
2回目もドキドキワクワクして見ています!
ザカリーのはにかむお顔がたまらなくキュンとなります、ビアンカとの関係が良くなっていく所がたまらないです
ストーリーがわかっていても楽しめる貴重な作品です😃✌️by くまさんまま-
絵がきれい
絵がきれいだったので読みはじめたら、ただの恋愛ストーリーとは違って、ビアンカが貴婦人として職人を育てたり、気持ちの表し方がかわいらしく、この先がとても楽しみです
by リトル母さん-
贅沢好きのビアンカ前世では全然ザガリ-と会話することさえなかったのに話を重ねるごとに前世とは違う方向に行っていることがとてもわかります。
by ヒョンちゃん-
生まれ変わったビアンカ
一度めの人生は性悪っぽかったけど
2度目の人生は王の為、国の為に試行錯誤して頑張ってる姿が素敵でした。(いや、結局は自分の為だったのかな?)by atom615-
ビアンカが可愛すぎる!!
作中でビアンカが伯爵のことを恨んでいるようにみえたり、怖がっていたりと、伯爵のことがものすごく嫌いなのかな、、と思っていたら
伯爵に少し優しくされるだけで照れてしまっている意外と初心なビアンカが可愛すぎる!!by でぐぅ-