- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がきれい
絵が好きです。内容もとてもテンポ良く面白いと思います。知り合いと最近読んでる面白い漫画の話をしていたときに、同タイトルが出て盛り上がりました。
by cocoa cocoa-
話が増すほど
主人公が苦手になってきたのは私だけかしら?
良くいえば芯がある、悪く言えば気が強いだけ。
自分から行動を起こして変えるというより、
お願いするいわば他者依存というか他力本願。
絵が綺麗だし、細かいところは大好きで
周りのキャラクターは比較的好きなのですが、
主人公にあまり魅力を感じなかったです。by メロウ-22-
絵が綺麗だし、ストーリーも良いし、テンポも良くて最高です!
無料分は読み終わったので、コツコツ課金してます。これからどうなるかとても楽しみです。by たたまみ-
高貴なものが好きだった悪妻が、18歳になって生まれ変わったところからスタート。良妻にすぐにhsなれず…フルカラーで絵も綺麗。
by ミーキャット-
ポイントがいつもないところ、無料で少しずつ読めるのはとてもありがたいです。ですが続きがどうしても気になってしまう。。。
by とのさまα-
無理
なんで高評価なのかさっぱりわからない。
読んでいても頭に入ってこないくらいつまらなくて全然ストーリーも入ってこず。
主人公が性格最悪だってことは十分にわかりました。どこがおもしろいの?by かおるん2929-
面白い😀
絵が好みです✨ビアンカは可愛いし伯爵はかっこいい😍気がつけば夢中になり課金してます🤣
続きが楽しみです✨by あゆる3110-
スリル満点でオススメです。
色合いや絵柄も素晴らしいのですが、物語りもテンポが良く続きが早く読みたくなる作品です。主人公の苦悩や葛藤。周りの人達の物語りもきちんと同時進行するのでそこも楽しみのひとつです。恋愛模様だけではなくヒューマンドラマとしても楽しめる作品でオススメです。あと、花の絵柄が多く使われているので、花が好きな方はもっと楽しめると思います。
by ハクミコ-
大好き
小説のをよんでました。
漫画の方がソフトでエロ描写も少ないので、ちょっと残念です。絵が綺麗で好きす。by むすひめ-
文句なしの★5つ
本編最後まで読み終わりました
ふーーー 満足です‼️
登場人物のキャラもわかりやすく、絵もきれいで魅力的
隅々まで細やかに描かれていて、特に繊維のふんわり感とかドレスのドレープとか質感を感じる丁寧さが物語をより良いものにしていると思います
途中に感じていた不安感が現実となってしまった時には思わず「嗚呼!」とため息が出てしまったが伏線も回収されてホッとしました
壮大なドラマを観る感じの良い作品ですby ぷちぷちぷっちん-