- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
過去に戻る系の話。
戻っていきなりいい人になるのではなく、次第に周囲や夫の自分への見方を変えていく過程が見てて楽しい。by かれんなれん-
早く続きを読みたい
早く続きが読みたい、と先が気になるそんなお話です。
by 匿名投稿希望✩.*˚-
シリアスとコミカルのバランス
シリアスとコミカルのバランスがよく、緩急をつけられて心掴まれる。画力も高く、繊細な書き込みで物語の世界観に没入できてグッド!
by poka-
好き!とにかく素敵!!
まずカラーで絵が本当に素敵!
伯爵カッコよすぎて、その姿を見るために読んでいたようなものだったけど、ストーリーがどんどん面白くなって、ひきこまれました。
最近読んだ漫画の中でもかなり上位に入ります!
おもしろい!by kororan-
ただただ可愛い♡
主人公の成長と共に旦那様とのイチャイチャ度が爆上がりの作品!!最初は主人公への好感度がマイナスからスタートしたのに、読み進めるうちに誰よりも可愛いお嬢様に変わっていくのが本当に気持ちいい!!何度も読み返したくなる作品です♡
by みこにこみ-
アレック可愛い
銀髪でグリーンの瞳。両親のよいとこ取りで美人さん。大人のアレックも見てみたいな!ガストンも可愛いー!きっとアレックのよい理解者になるだろう。
by 乃理-
タイトルと内容のギャップが面白かったです。不器用で一生懸命で健気な主人公ビアンカのファンになっていました。
by ボーナスポイント-
だんだんおもしろくなってくるよー!
読めば読むほど面白くなってくるー(*╹ω╹*)ビアンカのツンデレとザカリーの不器用さがたまらん(*´ω`*)障害を乗り越えて幸せになって欲しいカップルにゃ⸜(*´꒳`*)⸝第2王子は気持ち悪いから嫌いー(-ω-´ )オデリー王女殿下とイボンヌ好き(*╹ω╹*)
by じぐりっと-
まだ読み始めたばかり
まだ17話までしか読めてないけど
続きが気になって仕方ない!
月末になったら一気読みしようかしら🤔
気になる漫画ゎ全話購入して
何回も読みたいからね😤by 夢チキ-
無料分30話まで読みました。毎日配信を楽しみにしています。辛い思いをしてきた2人には幸せになってもらいたいです!
by よいぱり-