カラーが綺麗
広告からきましたが、絵がとても綺麗で感動しました!
気づいたらどんどん読み進めていました。おすすめです!by ぽんんんぬ-
主人公が突然良い人にならないのが良い
よくある時間が巻き戻るタイプの悪女モノだと、序盤から良い人になる事が多いと思うのでそういったストーリー展開に慣れていると最初は主人公にイライラしたりするかもしれません。私は突然時間が戻っても急に人間性が変わらないところがリアルでいいなと思いました。
過去嫌われて追い出された教訓から媚を売ったり悪女の汚名をすすぐ為に人に優しくしようとするのでは無く、現実的に未来でも生き残るために仕事を覚えたり事業をしようとするところに貴族としてのプライドみたいなものがあってかなり好感を覚えました。面白いです。by あきらむ-
Twitterの広告で見て無料分だけ読もうと思ったのですが、いい所で終わるし、今後の話の流れはわかるように書いてくれていたのですが、課金して読んでます。早く続きが読みたいです
by kaka5757-
絵が素敵なだけに…。
とっても絵が綺麗で、カラーが映えてます!!
なかなかの悪女だったのを人生改めて再出発…と是非改心して同じ結末にならないで欲しいと思います。この時代ならではなのか、素直に表現しづらそうなのですが、言いたい事はハッキリ伝える真っ直ぐさが良いですね!!少しずつでも、良い方に向かいます様に…続きが気になります!!by mega283-
最初はどうかと思ったけど
最初はうーん…って感じだったけど、結局最後まで見てしまいました(笑)伯爵様はビアンカを何だかんだで溺愛してるし、ビアンカも伯爵との子供作りが前世からの反省で目標。ちょっとずつ伯爵に心許してきてます。最後の愛人が気になるなぁ。また続き見てしまいそうです。
by カナーナ-
めちゃくちゃ面白い!!
お嬢様系が好きやけど、未来を変えようと心変わりするのはつい応援したくなってしまう!by ごこう-
こういった令嬢ものの話が元々好きで色々と読んできました。
つまらないものは最初の話で興味が湧かないので読み進めませんが、今回の話はとても面白いのでぜひ読んでみて。by htm29-
贅沢し放題の悪妻が生まれ変わって聖女?みたいになる物語みたいですが、無料分だけ読んだのでよくわからないのですが、作画が綺麗で面白そうです。
by ふわふわ。。-
続きが気になる\( ˙꒳˙ )/
ネットのどこかで宣伝されていて気になって読み始めました。いまいち、とか、もやもや、とか思いながら読み進めつつも今後の展開がどうなるのかが読めな過ぎて止められない笑笑
ヒロインとそのお相手がどんな風に仲を深めていくのか期待しています!
転生物としては一風変わった内容かも??定番に少し飽き始めの方にはオススメかも(^-^)by あっかー-
面白い!続きが楽しみです
これ、面白い!一話だけ読んでもわからないかも!?私も、一話だけ読んでエンジンかからず、しばらく忘れていたのですが、ふと思い出して無料分を読み始めたら止まらなくなり、読める分まで課金して一気に読んでしまいました。転生ものだけど、全部お見通しでうまくやるというわけでもなく、不器用ながら自我を主張しながらも、回りにうまく調和していく流れが新鮮です。また、まわりの人物もそれぞれ面白い。ヴァンサンのヒゲが時々外れて空中に浮いてたり、突然始まる小劇場も楽しい。人物が可愛く面白く書けてます。メイドさんをそっと見守る騎士の淡い恋?も楽しみです。主人公の顔がちょっと面長過ぎでかわいさが減ってるような気がしたのと、まだ途中なので、今の印象として4にしましたが、それを除くと5に近い4です。
by パープルムーン-