絵が綺麗
絵を綺麗だしストーリーも面白い!
早く続きが読みたい!紙の本にしてほしい!by かなta-
苦手ジャンルでしたが
転生系や名前がややこしい漫画は目が滑って読めないのですが、これは試し読みが面白くて続きを購入して読んでいます。続きが楽しみです!
by きょんたろう?-
読み進めたくなる!
もっと恋愛濃いめが好きだけどそうじゃなくてもつい読み進めてしまうくらい内容が面白い🤭そして絵が綺麗。たまの伯爵やばい🥰
by 。ねこむすめ。-
めっちゃ好きです
最初はなんだこの好きになれない主人公はという流れから始まり、でも伯爵がかっこいいので見てました。だんだん2人がいい感じになっていくのがたまらんです。早く続きをお願いします
by ちーちくちーちく-
転生とか逆行とかの作品を結構読んでいるのですがこちらの作品は主人公のビアンカが魅力的だと思います。
ちょっとずつ周りにも受け入れられ、みんなと仲良くなっていくのが見ていて嬉しくなります。
旦那さんとの進展も楽しみです。by reta-
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで無料分を読んでみたところ、なかなかきつい性格の令嬢だったが、生まれ変わり、心を入れ替え、何を考えているのか、とっても気になる。
結婚商売とは?by cocoon-
なかなか面白いです。
よくある転生ものかと思ってたけど転生しても主人公の性格が悪くてそこが面白い。。今後どう展開していくのか気になります。by mimicana03-
久々に
いつも無料のものばかり読んでいましたが、久々に課金しても読みたいと思ったのがこの作品です!
とても面白い!by りょのん-
途中まで読みました
最終回まで一気に読みたいので、ここで一旦休んで完結したら読もうと思います。
話は面白いし、これからラブラブになるであろう2人の未来が楽しみです。by マヌカハニーズ-
がんばれ!
18歳の頃に巻き戻って、2度目の人生を生きることになったヒロイン。強く生きようと意気込む姿に応援したくなります。今度は夫婦仲も上手くいくかな…?
by しんしえ-