意外と面白い
絵が好みだったので無料期間を読んでみたら、意外と面白いので読み進めました。まだまだ、どうなるのかわからないけど、続きが楽しみ!
by でかぽちゃ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。話の続きが気になります。
by まるばな-
なかなか
おすすめから読み始めました。まず絵がとてもキレイでおすすめです。主人公は最初激烈ですが段々魅力的にみえてきました。
by れんのママ-
一気に読みたい!
伯爵様の不器用な優しさに読みながらもうなんでそうなん!!と1人ツッコミ(`-д-;)
もっともっと会話して早く押し倒して欲しい笑笑by ☆キラ。きらり-
途中まで読みました。
はじめのうちはヒロインの強気な性格に入り込めなかったのですが(私が正反対のヒロインの別作品をよく読んでいた為)、読み進めるうちにヒロインにはヒロインなりの強い意思があり、奮闘ぶりを応援したくなりました。
強気ヒロインが苦手な方もまずは読み進めてみることをおすすめします!by Sure-
先が気になります
無料の分を読んでみたら面白くて、先がみたくなりました。絵も綺麗だし、最後まで読んでみようと思います。、
by はまあみ-
早く続きが読みたい
良くある転生もので、前世の悪女が今生をやり直すのも、お相手がイケメンだけど無器用で主人公を愛しているのにスレ違うのも、とにかく全ての設定が良くあるものだが、それだけに難しいと思うのだが、とても上手に各々の心理描写が書かれている。又、絵柄も細部まで丁寧に描かれていてとても綺麗なので読みごたえがある。何となく続きが分かるんだけど、何となくではなく、ちゃんと続きが読みたくなる。気持ちを掻き立てられるのってこんな感じなんだと思いました。素直に面白いと思います。
by タラスパ大好き-
絵がすごくキレイで、フルカラーで読みごたえあり。でも余白や背景に場面を割きすぎてる感じもあるかな。
主人公2人が素直じゃなくてもどかしいけど、キュンキュンします。早くくっついてほしい。by aaar-
続きが気になる
試し読みからスタートしましたが、ついつい続きが気になって購入するようになりました。2人が仲良くしてる姿を早く見たいです。
by ぽんぽこりんりんりん-
よくある設定だけど、
登場人物全員個性があって、読んでいて飽きません。伯爵と主人公が少しずつ歩み寄ってる感じがいい!そして色々な人と出会い、主人公の才能もまた開花していきそうな感じなので続きが楽しみです!
by ピーコック0620-