- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
神
この漫画なんだけど、いきなりおすすめに出てきてらなんだこれって思ってちゃっと読んだんだけど一話読んだだけで次の話もすぐ読みたいと思った
ぜひ一話でも良いから読んでほしいby あかさたなはまやらなた-
転生だけど
出だしは普通の前世で良い死に方しなくて過去に転生だけど、よくある急に良い人で凄く魅力的な人に変わるわけでは無いのが面白いし時々コミカルでも有りサクサク読める。
by mii0218-
面白かったです。
最初はイライラしながら読んでいましたが、ほどなく主人公も成長してきて、だんだん共感できるようになりました。
by テレン-
続きが気になる!
続きが気になり思わず登録してしまいました!毎日更新楽しみにしてます!
by によよよよよよよ-
おすすめです
今まで無料しか読まなかった私が初めて課金した作品です。
話の奥が深く、恋愛から政治的な情勢、経済、人間関係、すべて緻密に、読みやすく描かれています。
登場人物にも惹かれますし絵もきれいです。とにかく読み進めたくなります。
自信を持っておすすめします。by a9875-
最高!
最初はよくある話かと思ってましたが、どっぷりハマってしまった!!!!ビアンカ&ザカリーがどうか幸せになりますように。
by あおぴっぴ74-
最初は主人公の性格が激しくて面白いなぁと思って読んでました。徐々に優しさが現れて成長していく様子が良いですね。
最悪な死に方をした主人公が、過去に戻ってもう一度やり直せるチャンスを与えてもらえる理由も描かれたら説得力ある漫画になると思います。by まめっっち-
今後が楽しみ
よくある転生ストーリーですが、アルノー伯爵がお顔も性格もイケメン過ぎて楽しく読んでます。辛い生い立ちをもつビアンカですが、成長してさらに美しさに磨きがかかります。2人の今後が楽しみですね。
by ことぶ-
超タイプ🩷
アルノー伯爵がとにかくカッコいい〜!性格も超タイプでキュンキュンしながら読んでます😊色んなドラマがあって内容も面白いし、巷に出ている貴族系の漫画の中で1番好き!無料なのが信じられない!
by Mii〜-
主人公が残念です。
もうちょっと優しいところとか、寛大なところとか、思いやりとか、そういうのを見たかった。by ∴ぴよりん∴-