キャンペーンで読み始めて、想像以上に面白かった!待てば無料だけど、ポチッてしまおうどうしようか悩む
そして絵がほんとにきれいby 婚活ゆゆ-
面白かった
結婚商売というタイトルのイメージと違っていろんな愛を描いていたと思う。時代ながらの家や男性の翻弄される女性が強く生きようとしている姿が描れているが、堅苦しさもなく読み進められて楽しめた。
by auf_drachen-
面白いと思う!
悪妻と呼ばれたヒロインが、
転生して18才からやり直すストーリー
絵柄もキレイで、
キャラクターにも魅力がある!by CY29-
ちょっと変わったヒロイン
最初は高飛車なヒロインと感じたけど時代背景からしたら貴族子女なんてこんなもんじゃないのかなと思いました。政略からどう家族として歩んでいくのか見てみたいです。
by さびねこねこ-
わきわきうきうき
最初韓国漫画と聞いて興味なかったけど、友人のおすすめで、読み始まったら止まらなくなり、主人公の気持ちとともに動き、ともに悲しみ、ともに嬉しく、とても良い漫画です。
by enenen-
夫人がツンデレでかわいい
初めはこの夫人わがままだなぁと思っていましたが読み進めていくと夫人の実家の事を考えると金銭感覚が違うのもわかるし周りに嫌われるほど性格が悪いわけではないことが分かりました。むしろなんだかんだ優しいところがあって可愛いなと思いました。
by しののn-
読めば読むほど・・・
読み始めは、ヒロインにあまり良い印象が持てなくて2、3話くらいでフェードアウトかな・・・と思いながら読んでたら、だんだんとハマってしまいました。
絵もキレイだし、純情で、いつの間にか早く幸せになってほしいと思いながら読んでました。by みにっくん-
絵柄が美しいと思う
物語の構成もそうだし作画が良いので引き込まれていく作品。高飛車なお嬢様、だけれど少しずつ本心を露わにしていっているところが素敵。
by あやぬこ-
すれ違い
お互いを思いやるとすれ違うんですね!2人が近づいていって思い合っていくのが楽しみです。
ドレスとかも楽しみです。とっても可愛いby こっこです-
いい!
悪女が死に戻りして人生をやり直す話、夫や家族との関係も修復してハッピーエンドって言いたい所だけど面倒な人物っているよねぇ〜面白いストーリーだと思います!
by マルマル☆モリモリ-