- 女性漫画週間44位
とてもおすすめです。
絵がとても綺麗で衣装も美しい。
サイドストーリーも読み応えがあり脱落せずサクサク読み進められます。一度に2話ごと読めるのもいいですね。by きき。-
読み続けて良かった
途中、何度も大丈夫か?と思ったけれど、なんとか持ち直し、主人公2人の仲は、少しずつ良くなっていった。
絵が綺麗なので、諦めそうになっても続けて読むことができた。by きらくま-
このお話しにはハマって最後まで読みました。ビアンカとザッカリ。2度目の人生を送るビアンカ、1度目の失敗から学んで賢く生きてゆく彼女。そんな彼女に惹かれてゆくザッカリがまた素敵。
by Mimian88-
顔が好き
ビアンカの甘すぎない賢い顔とザカリーの強く美しい顔にハマっています。
お互いを愛する場面も美しく描かれていてドキドキです。
お庭の薔薇のシーンは丁寧で、うっとりしてしまいます。
楽しんで読んでいます、ありがとう。by トウリ娼年-
良作
広告で気になり一気読みしました!話(いろんなゴタゴタ)が一旦終わったあともその後の話しやサイドストーリー(?)みたいなお話しもどうなるんだろ?と楽しみに読み進めています!
by Yu15657-
もっと早く読めば良かった!気が強く可愛いヒロインの性格が特に魅力的です。絵が綺麗で、シリアスとコメディが程よく入ってるので重い話が苦手な方も読めるかと思います
by 桜餅が食べたい-
結構はまるなあ
ビアンカはちょっと高飛車だけど一途な普通の女の子だね。だんだん素直になっていって、夫婦らしくなってきた。
by hanはん-
登場人物全員美形‼️
無料分から課金して、あと少しで読み終わりますが、ザカリーとビアンカには本当に幸せになってほしいと心から願い泣きながら読んでます(ちょっと大げさな言い方ですが、、)周りの登場人物もみな人生背景が複雑で、ちゃんと作り込まれているなぁと感心しました。
by ぶひえもん-
一気読み
とにかく面白いストーリー!
ただ旦那さんに守られるだけのよくある貞淑な妻ではなく、勝ち気でカッコいい主人公から目が離せません。by chi sky-
カラー
無料分のみ読みました
カラーが綺麗でまるでアニメを見ているようで満足度が高いです
やり直し系ファンタジーは憧れますby かんなP-