絵が綺麗で、登場人物の表情も細かく描かれています。主人公二人は不器用ながらも、少しずつ溝を埋めていく姿に久しぶりにキュンとする作品でした!
by smaco-
他のサイトで見つけて気になったので!!
チラッと出てきた広告で気になり読み出しました!
ビアンかが、腹立つメイドにお仕置きしたのは、ふぅ~!!ってなるくらい、スッキリしました!!
これから、どんどんビアンカが幸せになってくれたら嬉しいなぁと思いながら読みます!!by atkyr-
きになります
一気読みしました。旦那様がカッコいいです。
不器用なだけで、心が通じればいい人なのかな、時代のせいなのか。時として考えさせられる作品。by なののか-
絵が綺麗
話も転生ものとしては、ギャーギャーうるさ過ぎず話が進むペースもテンポ良く、続きがどんどんきになります!縦読みならではの絵も綺麗で見応えあります。
by すいすいすー-
最初は性格がキツくてすこし引きましたが、絵がきれいですしかっこいいしどう仲良くなるのかが知りたくて読んでしまいました。
by 燈台-
こどもが欲しいの気持ちだけで、人生やり直して、これから、どう変わっていくのか続きが気になる!!カラーだから、高いのがイタイ。
by ひめてぃ-
広告をみて
まず無料分まで読み進めました。いったn、落ち着いて先を読むか決めようかと思いましたが、無駄でした。
先が気になって課金して読んでます。ご主人様のもともとのお気持ちは、?先がたのしみです。by いいです!-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。生き返りモノですが、伯爵夫妻が本当の愛を見つけられるか…?
商売というタイトルが気になりますが、、by もへへのへ-
これから面白くなりそう!
読みたい物がなくウロウロしていたところ、ランキングに入っていたので試しに読み始めましたがポイント追加しました(笑)
主人公がこれからどうなっていくか楽しみ!by ねね♪-
ふたりの心の距離が少しずつ縮まる話
いきなりの逆行からの展開。何がなんだかだったけど、少しずつ生い立ちやら経緯やらが明らかになっていく。その中での2人の気持ちも近づいていき…。これからの展開が楽しみで、次が読みたくなります!
by みとのん-