広告を見て、どんな内容だろうと思って読み始めましたが、すごく面白いです。無料のところだけで終わるつもりがポイントを使って読み進めてしまいました。
どんな展開になっていくのかがすごく楽しみです!by スマイティ-
レビューが良かったのでお試しで読んでみました。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く面白い。2人のツンデレ感も可愛い。
by びびんべ-
絵がキレイ
少しポイント高めですが絵のクオリティー・フルカラーを考慮すると納得できます。
陰湿・血・戦闘場面が多いので好みは分かれますが楽しく読めてます。by おーちゃんとみーちゃん-
伯爵かっこいい(^^)
絵が綺麗なので、ヒロインもかわいいです(^^)転生してから「あなたの子供が欲しい」と宣言した割には、なかなかコトに至らないので、引っ張り過ぎですよねー?早くラブラブなところが見たいです。
by ゆい(^^)b-
うん
広告見てたら
最近多い転生系なのかなーとか思ったけど
また違うタイプ!!
自分が自分に戻る方!
まだまだツンケン中だから続きが読みたいby ホヨセ-
主人公の2人が少しずつ距離を縮めているのが分かって、これからがどうなるのか楽しみです。登場人物がカッコいいのも、魅力です。
by ママーマ-
政略結婚により幼少期に嫁いだ為、自分の思いを周囲に伝えることや夫の本意を伺うことも出来ず、奈落の底へ落ちてしまった一度目の人生。
二度目こそ、二人が幸せになると良いな。by 餅チョコあられ-
ヒロインのグリーンのドレス、前髪を短く切り揃えた髪型、気の強さが見える貴族の性格がいいと思いました。そしてイケメンの伯爵。
二人が仲睦まじく夫婦になっていく様子が楽しみです。
面白そうでいいですね。by 匿名希忘-
期待大
ヒロインは貴族令嬢。高飛車で命令することが普通、プライドも高い。たぶん旦那様はそんな彼女をちゃんと理解しているんだろうなぁ、という感じなんですが、すれ違い過ぎて一回目の人生はBAD END さてやり直しの二回目は??? 楽しみ👍
by はおA-
先がとても気になる話。絵のタッチも時代背景もとても私の好みで、それも楽しみ。2人の夫婦としての成長に期待してしまう。早く続きを出して欲しい!
by ままだよ-